//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

铁匠铺欠我一个【幻化大师勋章】。当时(已是去年的事情)根据论坛规则,我的这篇有效幻化帖子应该给予我一枚勋章。可是迟迟不给,后来我私信询问,版主回答我说是什么活动结束,以后再说。
我不敢说自己专注幻化三十年,好歹我当时专注幻化也有三十天——因为我从来比不过其他玩家的战斗力、财富、等级等等,所以我另辟蹊径寻找自己在暗黑中的乐趣,专注了一段时间的幻化。很多朋友可能是新来的玩家,我们去年并不认识,欢迎您们点开链接看当时我的幻化作品,有幻化得牵强的欢迎拍砖,如果觉得幻化得比较传神的,敬请给赞:
原帖传送门——【幻化破坏神在此】

大家请看,这是我当时的截图,为了索取自己应得的一枚论坛勋章:

以下是那些年我幻化过的作品:

已有 2 人评分 收起 理由
wfds2005 + 25 感谢分享
WAN_ANGELA + 25 非常抱歉那是前任版主的事 我无能为力了

总评分:  + 50   查看全部评分

请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:3

对你以前发的画有印象...幻化都很有特色啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/wfds2005-5589/hero/17689101[/armory]

符文:1517

很不错,勋章已补,望继续分享

符文:20

凯恩二世 发表于 2015-7-23 17:33
很不错,勋章已补,望继续分享

嗯!
好样的
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己