//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1052 - 回复: 3

符文:18

PS3有一个导出,请问我PS4是登录PS3那个PSN账号,进游戏,点导入就行了么?
存档保存在服务器?

然后我PS3那个PSN是港服,我买的PS4是国服,请问PS4登录了港服的PS3 PSN并且恢复了数据,我在PS4上建立国服,存档还能用吗>

原谅我的语无伦次,因为我不知道怎么表述,希望大神能看懂...
PS4明天到~~   

最后,PS4上D3联网 一定需要PS+会员么?

符文:0

只要你PS3和PS4使用相同PSN帳號,然後先在PS3的ROS
上面做export save,這樣到PS4進ROS就能會自動找到存檔並
繼承,只要不遇到export save的bug(出error不讓你上傳)其他的
都不是問題.
至於PS4的所有遊戲要和別人連線都是要付錢買PS+才行.

符文:18

u3350829 发表于 2015-7-21 05:34
只要你PS3和PS4使用相同PSN帳號,然後先在PS3的ROS
上面做export save,這樣到PS4進ROS就能會自動找到存檔 ...

感谢你的回复哦
PS4到了 我PSN  yu_yummy,  以后有机会一起呗  :)

符文:0

PS4版的ROS一定要用PS3版的ROS才能繼承嗎? 不能繼承PS3的D3嗎?
我用了別人的存檔改成自己的.結果人物變回1等
但是去看其他鐵匠之類的裝備還有寶箱.
都是60級的裝.蠻嘔的....