//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7724

我只剩最后一种的情况下刷的(石头人),统计内容如下:

狂风笼罩的华丽宝箱:共计6次,几率12%;
沙漠地形:共计12次,几率24%
沼泽地形:共计10次,几率20%
被尸骨螺旋包围的华丽宝箱:共计10次,几率20%
古老的装置:共计5次,几率10%
豹人巢穴:共计7次,几率14%

结论:样本虽然不怎么足,但古老装置的刷新几率差不多应该是10%的样子(真是坑,而且又是坑国服的{:13_469:})

错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:4452

撸主有心了

话说我本来准备等悬赏的

看看一个轮子卡了50点成就怒起双开3个小时解决
没事多F5,不要CTRL+A

符文:2

我刷了5-6小时才刷到了成就   百度了一下 不是说一个小时 就是一个半小时就搞定的  难道是咱脸太背??我用的法师

符文:7724

大风兮 发表于 2015-7-2 07:18
我刷了5-6小时才刷到了成就   百度了一下 不是说一个小时 就是一个半小时就搞定的  难道是咱脸太背??我用 ...

不是,国服有BUG,不能用悬赏任务刷。其它服没这个BUG,所以1个半小时搞定。
错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:9

貌似BUG挺多。。。。。。。。

无辜的小喵  注意看版规,你挖坟了……  发表于 2015-7-8 16:42

符文:9

50次。。。。就完成那个10/10???LZ运气。。。。。。好好。。。。羡慕!

无辜的小喵  仔细看啊,我是在已经9/10的时候刷了50次才刷出来的。而且这50次之前早就9/10了,只不过这50次之前的没有统计而已。  发表于 2015-7-9 08:52