//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

武大在么?

符文:2052

Wind灰烬使者 发表于 2015-7-1 12:34
啊?还是不太懂,目前没浴火项链所以没有第五被动。

4个被动是 各个击破 穷追 春哥 稳固瞄准

4被动别用击破,用伏击

符文:2

大神在吗?
帮我看看我这个弄对没?

另外,这是我的均伤克己,有必要吧现在的换下来吗?

大神顺便看看我这个装备大概能过多少层?今晚有人找我冲层,想确定一下自己是不是拖后腿了。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%8B%96%E6%97%B6%E9%97%B4%E5%85%A8%E5%AE%B6%E6%AD%BB%E7%BB%9D-5784/hero/11559625[/armory]

没有5被动不要降爆

符文:3

受教了,thanks
那么说4被动是最好带 春哥 穷追 伏击 稳固 ?
再有请问下1w敏的话 远古均伤双爆好还是远古敏捷双爆好?例如楼上的克己对比。

Wind灰烬使者 发表于 2015-7-2 01:15
受教了,thanks
那么说4被动是最好带 春哥 穷追 伏击 稳固 ?
再有请问下1w敏的话 远古均伤双 ...

被动是那4个,远古均伤好一点点

符文:9

请教!
关于结论二:
一个戒指使用【远古均伤双暴】或【远古均伤,暴伤,远古敏捷】差别不大。另一个戒指远古均伤双暴最佳。

去暴击的戒指是必须使用各个击破才行?
如果不使用各个击破,那么“远古均伤,暴击,远古敏捷”是否优于“远古均伤,爆伤,远古敏捷”?
面板对比6暴击优于50爆伤,请教为何要选取50爆伤?谢谢!

符文:9

武青彤 发表于 2015-7-1 18:42
没有5被动不要降爆

不要降爆这个“爆”字,是指暴击呢? 还是爆伤?

duskaches  。。。。。当然是暴击。。。谁会去没事减暴伤。。。。  发表于 2015-7-13 02:27

符文:1068

帮忙参考下,慢电该用那一个。。。首饰一直很不理想。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A6%96%E5%AD%BD%E5%85%AC%E5%AD%90-5372/hero/19007827[/armory]

透明染料 发表于 2015-7-13 02:25

看题目,暴击

透明染料 发表于 2015-7-13 02:25

整个计算都是为了不看面板

妖孽公子 发表于 2015-7-13 03:46
帮忙参考下,慢电该用那一个。。。首饰一直很不理想。。。

都有点缺陷,先用第一个吧

符文:1068

武青彤 发表于 2015-7-13 07:22
都有点缺陷,先用第一个吧

慢电第3宝石都选强者,那么镶嵌强者的项链收益比多一条满属性的项链高多少呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A6%96%E5%AD%BD%E5%85%AC%E5%AD%90-5372/hero/19007827[/armory]

符文:51

很好,看上去非常有用
许愿:2.5又是一个无聊的版本,请暴爹尽快把资料片改好然后上线吧,不然玩来玩去都是一模版,还有人会来玩吗,暗黑3就会没落了!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/coolgu-3332/hero/50220087[/armory]

符文:51

武青彤 发表于 2015-7-2 07:18
被动是那4个,远古均伤好一点点

DH萃取大全无法进入
许愿:2.5又是一个无聊的版本,请暴爹尽快把资料片改好然后上线吧,不然玩来玩去都是一模版,还有人会来玩吗,暗黑3就会没落了!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/coolgu-3332/hero/50220087[/armory]