//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5317

感谢大家的耐心等待与支持,实在是抱歉这些天有些忙,所以结果现在才出来。
评比规则:以白字为与900主属以主
以下的会得到神器勋章
以后希望大家多多参与活动
如有参与没有评比到的请与我联系,非常感谢大家的支持
愿圣光罩着大家

楼层 ID 白字 名次 备注
278 HenKi-1 2735.8 第一名10符文50金币
5 鸿战 2735.2 第二名 5符文 50金币
58 ty_1029 2728 第三名 3符文 50金币
272 呆子999 2726.1 第四名
46 zooker 2722.8 第五名
280 暗月旅团丨疾风 2722.2 第六名
252 ghfyou@163.com 2719.6 第七名
237 奔跑的石头 2717.9 第八名
257 dadidg 2717.6 第九名
16 Astray9009 2717 第十名

你携一世风华而来,我以半生真情以待,人世间最好的守护也不过如此!

符文:9

就因为我这个白字低了点,就没上榜?,这么丰满的力量体能,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ksqcstj  不止低了一点。。  发表于 2015-6-8 15:47
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%BD%A9%E7%AC%94%E7%81%AC%E5%88%AB%E8%B7%91-5592/hero/2343719[/armory]

符文:4

练远古的都木有见过,在这里吸吸吸吸应该效果显著吧!

符文:34

版主应该把图连接过来
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/沙丶非尘-5732/[/armory]

符文:144

第五啊。。好遗憾,脸还是不够好。

符文:7

到现在只出了一把还被洗废了

符文:2

物理双暴击物理单抗马拉已出,许愿耐力远古双刀

符文:0

我晕来晚了啊,不知道有这个活动啊,我也想要徽章啊!
更多图片 小图 大图
已有 1 人评分 收起 理由
WAN_ANGELA + 25 抱歉说 活动已经过了 记得以后多来铁匠铺.

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:4

才第六,我以为我能第一。。23333

吸,使劲吸,羡慕嫉妒恨
头像被屏蔽

符文:0

你们这鸡毛活动,我找了半天都没找到第八期活动的链接
头像被屏蔽

符文:11

第三名,,还不错啊,,骄傲一把~
签名被屏蔽

符文:14

嘿嘿嘿!~暂居第一个.....!~
更多图片 小图 大图

小马电玩  这个是没朋友系列的  发表于 2015-8-4 08:18
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lucifer87626-3224/hero/23338422[/armory]

HenKi-1 发表于 2015-6-9 11:53
嘿嘿嘿!~暂居第一个.....!~

惊现土豪.前排围观
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%81%AB%E7%83%AD%E7%9A%84%E5%A4%A7%E8%85%BF%E9%AA%A8-5740/hero/1683082[/armory]

符文:33

zenme buneng kan le a