//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

学习了。。。真是不错

符文:2

楼主辛苦了 谢谢分享
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/panpan-3436/hero/14521444[/armory]

符文:8

萌猫越发炸天了 对于你今天的表现还是很不错 不过这还远远不能满足我等伸手党 ...所以还是请继续努力  ...嗯....

符文:5

先顶后看!

符文:54

至简对吹箫来说是神级宝石 提升超过困者 请勿乱做评价

符文:10185

小狼啊小狼啊 发表于 2015-6-3 10:50
剧毒宝石群里有人测了是A类了,现在在看是不是能叠加

嗯,就是决定你是少1k还是2kG了……

你们赶紧测试哈,我在外面,对了,血色说是元素b类。 总之哪个类型都不好确定。这个幅度太小了。相对误差太大。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

MX_000 发表于 2015-6-3 10:54
至简对吹箫来说是神级宝石 提升超过困者 请勿乱做评价

我不懂wd,只玩蛮子。请问,深渊裤子对吹箫提升大吗?这两个不是都提升的是主要技能输出?
精选攻略链接

符文:45

写的很好,支持猫大。火牛这些宝石对巫医啥的还是不错的

JustinFan  wd我不懂。。。。  发表于 2015-6-3 11:01

符文:4

自在宝石 ,杀回不会受到大秘境经验加成。所以大秘境带这个玩意就是瞎闹。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A0%95%E8%90%BD%E5%A4%A7%E5%B0%91-5699/hero/2906342[/armory]

符文:85

脸熟。。。。。。。。。。。。。。
对七夕活动支持我14#作品的兄弟姐妹表示感谢,对落井下石的用户表示谴责,对某些论坛高层潜规则表示呵呵,以后类似活动本人概不参加,获奖名额都是内定的(公众投票基本上是没有用的,第5名11分,刚好论坛高层10分+公众1分,前5名就是论坛高层支持的人!),你挣扎就告诉你“违规”,呵呵!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天罪-3330/hero/45399315[/armory]

JustinFan 发表于 2015-6-3 10:48
那有可能是特定技能的问题。你用冲锋就知道了,冲进怪堆,一下就满了。

我不玩蛮子很久了,但是记得冲锋好像不是瞬移的,武僧的疾风是和法师的瞬移一样效果,因此可能是冲锋属于快速移动技,每次都单独算,武僧这种直线一次计算的技能就不能独立计算
搜索
复制

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/diSSilent-5604/hero/18772608[/armory]

符文:3

至简之力 对于深渊无效的吹箭wd来说 怎么也不算渣渣宝石吧

JustinFan  嗯,测试主要针对蛮子。  发表于 2015-6-3 11:13

符文:50

说白了,各职业通用的就囚者,远程的用贼神,控场冰晶,这个三个用的最多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/iroha-5502/208817[/armory]

stunx 发表于 2015-6-3 11:13
说白了,各职业通用的就囚者,远程的用贼神,控场冰晶,这个三个用的最多

勾玉,太极用的人也比较多。
精选攻略链接

请问下 法师的冰罩子能触发闪耀冰晶这个宝石的效果吗?