//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:203

和尚爱吃肉 发表于 2015-6-3 17:50
这个不触发囚者吗 那蛮子带这个 再插囚者有啥意义?我看好多BD里面都是这样的.

聚怪增加血溅,在囚者范围内可以大幅增伤

符文:0

震惊!辅助带经验宝石组队打大米,没效果吗?

符文:2

wykswd 发表于 2015-6-3 18:03
聚怪增加血溅,在囚者范围内可以大幅增伤

帖子说不触发囚者啊.

补充一点免死宝石的资料,对于蛮子来说有很多硬减伤的技能,比如盾墙,减伤赛亚人
这些对于免死宝石都没有2次加成。

免死宝石减免25%伤害作为DOT释加给人物,豆角版块之前有过猜想,钢甲先减一次,然后受到DOT伤害,DOT伤害又被钢甲减一次,也就等于获得12.5%的硬减伤。
测试之后发现宝石的DOT伤不受任何减伤的影响。

科普贴,学习了~~

符文:904

好贴感谢分享。减攻速吼收益这么高?没看明白怎么算的啊,我最近正在纠结这个符文…

符文:203

和尚爱吃肉 发表于 2015-6-3 18:04
帖子说不触发囚者啊.

囚者自带减速,靠这个触发,所以怪近了才有效
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/NikoGG-3371/hero/48892774[/armory]

符文:3

建议标题修改下,加上“野蛮人向”4个字,可避免大部分其他职业的误会
头像被屏蔽

符文:215

JustinFan 发表于 2015-6-3 09:35
我不是版主。。。。LOL

= = 我一直以为你是版主
签名被屏蔽

wykswd 发表于 2015-6-3 18:38
囚者自带减速,靠这个触发,所以怪近了才有效

原来如此   字数....

符文:35

感谢分享,学习~~~~~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%88%B4%E6%88%B4%E4%BC%A0%E8%AF%B4-5269/hero/4637605[/armory]

符文:5

冰旋风打在怪物身上是有“减速”字样显示的
正是不带囚者试的,不知道楼主试了没有

JustinFan  不带囚者试试。那是囚者特效。  发表于 2015-6-3 22:54

符文:10185

武青彤 发表于 2015-6-3 15:59
某人机智的修改了毒效

必须在刀男看到之前修正,LOL哈哈
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

Kamijoutoma 发表于 2015-6-3 16:49
舒怡宝石宏伟秘境没效果,你测试过了?

你是说经验加的少还是完全不加击杀经验?

好的 我自己纯测的,原来发过意见征集结果没人理我。LOL 大秘境击杀是否有用没办法测试,你不可能切换装备。唯一的办法就是测算宏伟秘境40多层 两次秘境经验对比。当然肯定和图有关。根据测算结果可以肯定的因素就是大秘境经验加成不会作用杀回。至于杀回具体提升多少 因图和精英不同而定。我还对比了刷门票 这个稍微有点效果 大概4% 小秘境倒是可以精确一些,我去测算下。

谢了
精选攻略链接

gfocus 发表于 2015-6-3 18:34
好贴感谢分享。减攻速吼收益这么高?没看明白怎么算的啊,我最近正在纠结这个符文…

让僵尸打我测算出来的 原数据是8/10远 10s 然后使用冰晶用狂乱不断寒冷怪物,结果发现效果不大,对比嘲讽吼的时候发现,这尼玛才是减低攻击速度 近战怪直接到5下了 远程7下所以 就写如下数据进去。减速机制貌似也有档位
精选攻略链接