//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

基友扔了一套远古剑雨娜套,远古双刀。换各种其他职业套装,经验宝石。

符文:0

PSN:bcoolaboyd   能发我一套?箭雨套  我有冲撞套野蛮的

深蓝苍穹 发表于 2015-5-30 15:49
PSN:bcoolaboyd   能发我一套?箭雨套  我有冲撞套野蛮的

除了冲锋套还有其他套装吗,冲锋套主机貌似不怎么好操作

剑雨手什么属性,你要的我这都有

kyo鬼眼 发表于 2015-5-30 19:11
剑雨手什么属性,你要的我这都有

蛮子的不朽套和赛亚人护腕
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:15

注册2个PSN帐号,一台主机上操作即可完成复制。

1st帐号登录,U寄给2nd帐号,按PS强行关闭

启动2nd帐号收邮件,保存。

保存后2nd帐号U给1st帐号,按PS强行关闭

启动1st帐号收邮件,保存。

.
.
.
反复操作即可完成复制
PS4主机HC(专家级)装备,各职业流派完整套装(含散件),全远古极品属性并150级宝石打卡,并洗成1级即可装备。传奇宝石全满级(150/100),∞材料(含卡耐魔方材料)、∞金币、∞各色宝石等。PSN:FlyinDance4

符文:15

感谢U给我远古双刀跟大芭蕉的凯恩主机论坛好友,完成了蛮子套。
还有感谢送我3色翅膀的好友,谢谢你。

1电冲锋套+焚炉(辟邪+强横均有),
2高CDR火跳跳+3先祖BB套(双持远古日祭+远古裂片,双手焚炉),
3蛮荒6+2、5+3套,(远古双刀、远古芭蕉扇)
4先祖BB流套(有宠物手、拉库尼护腕)。

均搭配高等级宝石(非修改自己升的,但是修改宝石我也有。)
散件:
腰带巫异、6秒盾墙均有。极品地狱火(1个春哥版见下图跟1个迷信)、各单手武器、极品-CDR远古皇冠(100%)、还有很不错的团结、华姐、黄道、嘉年华、乔丹及双戒(最低也双攻,很多是全职业通用的3攻,而且都是母的有洞)。
还有各种不死PET饰物,集怪项链,冰冻盾牌,银饰刀,风剑等PET用装。
打孔器大量
有兴趣交换的可以用其他职业的极品或各巫医套、圣教军套跟我交换。
--------------------------

要经验、修改宝石打孔器的,我都不吝啬不怕麻烦的U出,
至于说丧失游戏性之说的,当作狗P,这类修改宝石不用放一边就是正常的游戏。
感谢某位好友U给我,虽然我不知道你是好友列表里的哪个。

只是你们加我PSN后能不能留言一句交代PSN名跟需求什么,
不然我好友那么多我怎么知道哪个是你。
ps我上线时间不固定
--------------------------

此楼为广告楼,谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
PS4主机HC(专家级)装备,各职业流派完整套装(含散件),全远古极品属性并150级宝石打卡,并洗成1级即可装备。传奇宝石全满级(150/100),∞材料(含卡耐魔方材料)、∞金币、∞各色宝石等。PSN:FlyinDance4

Raphael_Cheung 发表于 2015-5-31 01:01
感谢U给我远古双刀跟大芭蕉的凯恩主机论坛好友,完成了蛮子套。

我要减CD的传说宝石有不 给几个 PSN:bcoolaboyd

现在原来的邮寄bug已经失效了吗?

我有荒原套 LZ要吗 求远古双刀啊
另外赛亚人护腕不是被删了吗

符文:2

Raphael_Cheung 发表于 2015-5-31 01:01

不知有没有专家模式的经验宝石?如有求发一份,谢谢。请求加好友已发送

我的psn:cherry_Tang

符文:3

新手,求送经验宝石和武僧装备:)
已加psn- soul1899

幻耶 发表于 2015-5-31 22:09
不知有没有专家模式的经验宝石?如有求发一份,谢谢。请求加好友已发送

我的psn:cherry_Tang

我有经验宝石你有什么 可换

能把野蛮的装备邮寄一套给我?PSN:bcoolaboyd