//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

image.jpg image.jpg

终于冲到了54层 目前国服48名 巅峰正好700 SkyN#5955
装备就是标牌,罗兰套 德拉肯 耳缠 皮盾 马拉 团结法戒 麦剑
攻击170万 坚韧3800万吧
为什么说是麦剑王,因为我已经出了10把远古麦剑。。。却只有4把白焚炉
值得一提的是我的麦剑没有放弃ed,我有一把洗了击回但感觉效果不好,麦剑就要纯输出强点,最后用了图中的满攻麦剑
转到火法戒可以40E+一刀,非常刺激。

技巧上没有太大的,我感觉就是四点
第一个是shift+盾击,这个必须练好,盾击要点没有怪的地方(自己脚底下),点到怪就冲过去了,盾击的距离让你可以隔着一些伤害技能输出到怪物,比较重要。
第二个就是打怪的控制范围,盾击是位移技能,可以规避很多伤害,但是有点很重要就是躲技能的同时不能跑太远,不然会惹到下一波怪,要是有同时惹到两队词缀恶心的精英会浪费非常多的时间,直接GG。
第三个就是多利用墙壁卡怪物视角,很远程怪打你也是要视角的,卡着墙有的时候可以规避很多伤害。
第四个就是3个保命技能(药水《大招《5秒春哥)的交替使用,危险的时候打输出你必须要考虑好自己的三个保命技能的使用,死了就是在浪费时间,尽量不要让5秒春哥出来,药水和大招cd是可以等等的,思考好这一点,死了就是浪费时间。(这个也是我不带击回的原因)

希望这些对大家有点用,盾击豆角的打击感确实是信仰,祝大家和我怒爆远古焚炉!

符文:2

受教了,一直走炖鸡,好吧楼主10把远古马刀,我660巅峰了就出了2把属性一般的血剑,3把普通马刀3把普通炉子扫把普通的都没见到,罗兰套就2件垃圾属性远古,我是不是可以删号了。刚过了50层

迷失123 发表于 2015-5-30 10:46
受教了,一直走炖鸡,好吧楼主10把远古马刀,我660巅峰了就出了2把属性一般的血剑,3把普通马刀3把普通炉子 ...

。。。。。你这脸也是黑得有点个性,哈哈,心诚装备总会出的,我都是这么安慰自己的

这图的质量不忍直视,不过lz给了盾鸡豆角信心~哈哈
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%88%98%E6%98%82%E6%98%9F-5994/hero/17696618[/armory]

怎么做到韧性攻击这么高,,,全远古?装备属性是否要部分选体力?还是全双暴?

全身击回多少?高层没有适当击回的话会不会死成狗?

符文:27

这个是带了太极冲的54?这图得有多好啊= =
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E7%8C%AA%E8%82%89%E5%A6%9E-3987/hero/48832757[/armory]

符文:432

这个厉害的...
武器不选击回都辣么能打,求贴人物属性面版...

叫我大木神啦 发表于 2015-5-30 11:41
这图的质量不忍直视,不过lz给了盾鸡豆角信心~哈哈

手机对着笔记本拍的。。。

听听我的话 发表于 2015-5-30 11:42
怎么做到韧性攻击这么高,,,全远古?装备属性是否要部分选体力?还是全双暴?

戒指头盾不是远古,我洗了两个生命值15,插了两个钻石

猪肉妞 发表于 2015-5-30 11:53
这个是带了太极冲的54?这图得有多好啊= =

不带太极带什么?火牛是真心没用啊,图还行吧,怪多boss好,疫王

我也刚打到个类似的麦剑,没击回,沙囊真心不想用。请问下楼主你的续航是如何解决的?手套击回吗?

求教,如何回复?

符文:20

为什么我打起来总是便秘……

符文:27

Sky丶n 发表于 2015-5-30 14:28
不带太极带什么?火牛是真心没用啊,图还行吧,怪多boss好,疫王

你面板多少击回?
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E7%8C%AA%E8%82%89%E5%A6%9E-3987/hero/48832757[/armory]