//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

今天打出远古莱德,对戒是双爆敏捷还是 三功呢(无远古)? 面板敏捷略低,项链用这条可以么?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%BF%E5%93%B2-5898/hero/20214153[/armory]

符文:2052

阿哲KYO 发表于 2015-5-31 18:43
今天打出远古莱德,对戒是双爆敏捷还是 三功呢(无远古)? 面板敏捷略低,项链用这条可以么?

戒指都行,因为你不是7速弓

阿哲KYO 发表于 2015-5-31 18:43

项链没看到图

符文:0

武青彤 发表于 2015-5-31 18:54
戒指都行,因为你不是7速弓
已补图
谢谢。字数EXE
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%BF%E5%93%B2-5898/hero/20214153[/armory]

阿哲KYO 发表于 2015-5-31 18:56
已补图
谢谢。字数EXE

这个项链可以用

符文:59

感谢武大 顺着你的传送门来到这里

◥▇▇▇▇▇╋o( ̄^ ̄メ))o╋▇▇▇▇▇◤  [armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%B8%E6%9C%BA%E8%BF%98%E6%98%AF%E8%80%81%E7%9A%84%E5%A5%BD-5823/hero/22647248[/armory]
http://f.bbs.d.163.com/forum/201507/18/095012vw8y18lbayi0ldii.png
头像被屏蔽

符文:3

看完武大的贴,明天可以让队里好好看看,强上档是不行的,后期远古均伤满的对戒是好过远古敏捷双爆的!

符文:26

1777白字6ED的远古莱德洗7攻速没废吧……

Icebay 发表于 2015-6-3 03:02
1777白字6ED的远古莱德洗7攻速没废吧……

差不多

符文:18

楼主,律令的一个符文是不是还有8%攻速加成啊?那是不是不要戒指的7%了。

jingwh  真是好狗一只,头像是近照吧。  发表于 2015-6-8 21:42

Ru911 发表于 2015-6-3 10:09
楼主,律令的一个符文是不是还有8%攻速加成啊?那是不是不要戒指的7%了。

律令算上主动是15,戒指没好的再用攻速

武青彤 发表于 2015-6-3 10:25
律令算上主动是15,戒指没好的再用攻速

我意思是豆角一般都带复颂律令的符文吧,那不需要戒指的7%攻速就可以上档了。

另外,我计算了下,利用一个攻速戒指来上档都不划算。
上档收益=5%,
远古650敏收益只有在不带这个戒指敏捷超过12900的时候收益才低于5%。这个敏捷基本没人到得了。
所以上档一事只能寻求自然,不可强求。(收益逊于远古敏捷,均伤,双暴)

Ru911 发表于 2015-6-3 10:36
我意思是豆角一般都带复颂律令的符文吧,那不需要戒指的7%攻速就可以上档了。

另外,我计算了下,利用 ...

远古均伤双爆收益最高

Ru911 发表于 2015-6-3 10:36

另外,我计算了下,利用 ...

上档木卵用,不过我是版主,不能太直白,你懂的

武青彤 发表于 2015-6-4 09:44
上档木卵用,不过我是版主,不能太直白,你懂的

咱俩的结论还是有点差别的。
我的结论是,即使一个戒指7%攻速上2.88档,收益都抵不上不要攻速,要远古敏捷。
详细计算过程在http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8237528
欢迎来打脸。