//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2052

luo1285 发表于 2015-5-28 08:52
楼主
我以前算过,只要有攻速手套,7速弓,箭袋攻速别太低,6速手腕,逗教军8%光环,就能轻松过2.888888
...

巫毒改成20了

轩然 发表于 2015-5-28 08:58
终于看到一个打2.88档位脸的帖子了。
现在好多都不知道怎么计算而跟风。

你再进游戏看看,现在是20

符文:32

武青彤 发表于 2015-5-28 09:52
你再进游戏看看,现在是20

不带符文是20,有个符文是30%的,什么时候改的???我只有一周没上啊!!有这么夸张吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/foxpig-5390/hero/18163978[/armory]

luo1285 发表于 2015-5-28 09:56
不带符文是20,有个符文是30%的,什么时候改的???我只有一周没上啊!!有这么夸张吗?

30速符文能加30%攻击吗?我前几天问的巫医朋友 。而且我的弓是6速的,实战我开面板看过只踩巫毒,只有律令,有巫毒和律令多种情况,攻速缺口很大。你说的那个标准达不到2、88

luo1285 发表于 2015-5-28 09:56

你可以用任意一把7速弓,组个豆角站城里,看看你说的那个低条件,面板攻速加成那项能不能达到93%

符文:5

那慢电不强求攻速,在没有辅助BUFF情况下,攻速每秒几下合适(武器有无攻速)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/nightraven-527501/hero/18730599[/armory]

那慢电不强求攻速,在没有辅助BUFF情况下,攻速每秒几下合适(武器有无攻速)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/nightraven-527501/hero/18730599[/armory]

NigntRaven 发表于 2015-5-28 10:40

有什么用什么啊……有好攻速护腕最好,箭筒还是挑特效和戒律先
头像被屏蔽

符文:8

话说想请问下楼主测试过A3那个项链吗?
签名被屏蔽

陌路笙歌 发表于 2015-5-28 10:56
话说想请问下楼主测试过A3那个项链吗?

没有,现在没上游戏,魅惑项链?
头像被屏蔽

符文:8

武青彤 发表于 2015-5-28 10:57
没有,现在没上游戏,魅惑项链?

是的 据说满电用那个效果很不错,不过我一直没打出好的,没法测试。
签名被屏蔽

符文:56

自射流不要扯档位好不好

符文:7

目前武器、腰带、护腕、手套都是7攻速带了个20攻速的箭筒,用了一个攻速戒指,在豆角和51的buff下正好2.89攻速,无buff见下图
我现在的问题是,我的箭筒20攻速、10暴击,没有元素箭伤和精英伤、12戒律,备用的箭筒17攻速、10暴击,11元素箭伤、10戒律
然后我选择了一个敏捷、7攻速、爆伤的戒指代替敏捷、双暴的戒指这样正好上档
组队的时候,由于是双dh对方娜塔亚,带狼,我就带的标记和10暴击铁蒺藜,被动因为豆角审判的覆盖率一般,所以选择了逐一击退(一直以为豆角的审判20暴击能全程覆盖,后来问过才知道boss战覆盖很低),那么我是用不满攻速和戒律的11元素箭伤箭筒,配合敏捷双暴戒指呢?还是用现在这套攻速能上2.89的配装呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Artemis-3611/hero/29198975[/armory]

武青彤 发表于 2015-5-28 10:42
有什么用什么啊……有好攻速护腕最好,箭筒还是挑特效和戒律先

仔细想想,慢电有个毛线档位啊!当然越快越好,只是收益问题
感谢LZ解救苍生

陌路笙歌 发表于 2015-5-28 11:12
是的 据说满电用那个效果很不错,不过我一直没打出好的,没法测试。

那个触发很低,估计不会太强,比不上浴火和单免