//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

目前罗兰两件套加上减少CD的两个两件套,被动单手武器15%CD,然后其他装备减少CD的全部刷满,还有巅峰,李头(只有88%脸黑弄不到100的),目前CD76%(其实没必弄这么多的),戒指华戒和黄道,项链免火,盾闪盾牌,护腕力士,烧鸡几下就可以保证变身可全程,带盾闪被动盾闪CD在2秒左右,打大米最终BOSS以下电烧鸡以下盾闪,打最终BOSS别放其他技能也别变身,一下烧鸡盾闪在罗兰和戒指的作用下CD就好了,不到一秒就能放一次盾闪,BOSS便秘到死。  天谴、律法、跑马在如此CD下加上罗兰2两件的特效帮助,基本都等于无限了,唯一遗憾的是完全没输出;

不带黄道戒指,盾闪要两次烧鸡才能刷新,一般不用变身天谴盾闪小怪聚怪和控制已经没问题了,精英用跑马冲过去直接盾闪天谴,走过去的话精英可能放出技能威胁身后输出,而且跑马可以顺带把精英外围的小怪拉进去,

总体节奏就是烧鸡过后等盾闪一下再烧鸡,别两次烧鸡再盾闪,没得一次的快,盾闪和烧鸡动作摇动都比较凶;
黄道戒指主要是为了让金闪闪和最后BOSS便秘,烧鸡一次盾闪一次无缝连接,千万别让其他技能CD,戒指减CD是随机的一个技能,牺牲的是易伤属性换来的是控制的稳定,保证输出可以站撸。

装备目前全体能。。天谴吸过来之前毕竟还是要抗下远程小怪,现在我装备还比较差,后期提升就是攻速了,国服的延时下别把算都算的刚刚好,延时一出刚好无缝也得有缝,所以CD攻速什么的都堆来溢出最好~!增伤的就比老辅助流派少了定罪的20%暴击率,控制就好的多了。

看标题就很不舒服,很多人都在为提升豆角输出在努力,你就来开一地图炮,几个意思?

我在抢51饭碗,而且我比51好的是可以让BOSS绝对便秘

呵呵,行,祝你成功,反正我认识的豆角可没几个把自己当辅助的,最后奉劝一句,地图炮别乱开,谢谢

大菠萝就是你 发表于 2015-5-25 16:29
呵呵,行,祝你成功,反正我认识的豆角可没几个把自己当辅助的,最后奉劝一句,地图炮别乱开,谢谢

就每天晚上玩玩,装备不好弄啊。。。。我打了130个小时的豆角总体输出还不如耍了23个小时的猎魔的一半。所以输出我就玩猎魔,辅助我就玩豆角,51长相不过关所以直接排除掉了。。。

浩劫qq 发表于 2015-5-25 16:34
就每天晚上玩玩,装备不好弄啊。。。。我打了130个小时的豆角总体输出还不如耍了23个小时的猎魔的一半。 ...

一个单机游戏你硬要搞出辅助职业来 暴雪都说了 哪怕是组队也要大家都加入到打怪行列中去 所以要取消无限控

符文:12

喷辅助的,有能耐你们打高层宏伟别带辅助

杀意の波动 发表于 2015-5-25 17:04
喷辅助的,有能耐你们打高层宏伟别带辅助

有喷辅助吗 本身就是独立职业分工无可厚非 但不代表他只能辅助 辅助也不是它的主要功能 你这么说高层没有武僧没有野蛮人是不是这两个职业可以删除了?

符文:25

圣教军辅助没问题,但你说圣教军没输出,很多人不爱听啊
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/wayacici-3506/hero/45038579[/armory]

wayabuffon 发表于 2015-5-25 17:12
圣教军辅助没问题,但你说圣教军没输出,很多人不爱听啊

只是抱怨下。。。豆角要输出花的时间是其他职业的很多倍。。。装备太难太固定了,我豆角用时130小时,输出还没的我耍了23个小时的猎魔多。。情何以堪。。

这个帖子写的好~!
看这个吧~!
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

辅助是啥- -!玩豆角 从国服 开始 一直当输出玩! 辅助 是我 划水的时候懒的时候吃经验的时候!就换上 盾击 盾闪无限流!
一身经验装 的去混!! 方正我能无限控制 BOSS  技能都用宏卡好!!! 就是这么简单!!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Sisu-5397/hero/6912815[/armory]

每个人有每个人的玩法,看个人喜好了

月芐 发表于 2015-5-25 17:08
有喷辅助吗 本身就是独立职业分工无可厚非 但不代表他只能辅助 辅助也不是它的主要功能 你这么说高层没有 ...

人家LZ  明显说的  组队时候的地位  就是辅助   怎么曲解人家哪说没输出  也没错   站的住 能持续输出那叫输出   你就是能盾击个500亿 然后30秒爬起来一次 那叫有输出啊
知足吧  人家蛮子  武僧 脑瓜子削个尖想不出 好思路  就想混个辅助地位~

呵呵,看到这个帖子的内容想起了我以前WOW团的一个法师,3秒真男人然后就躺尸,要他有蛋用?或者的DPS才是好DPS!!
我们辅助豆角说白了就是为输出职业创造一个相对稳定安全的输出环境,至于伤害么?还是100W+左右的吐血伤害。