//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

玩了2周了  巅峰才300多  实在升不动了~求助各位大神帮帮小弟。有想一起玩的也可以加我 PSN  上班族,一般晚上会在线玩一会。
PSN:slzheng

符文:15

PSN好友太多,发邮件有时都分不清哪个。SO,加我要宝石的朋友,务必再一次条信息给我并注明PSN帐号。
PS4主机HC(专家级)装备,各职业流派完整套装(含散件),全远古极品属性并150级宝石打卡,并洗成1级即可装备。传奇宝石全满级(150/100),∞材料(含卡耐魔方材料)、∞金币、∞各色宝石等。PSN:FlyinDance4

同求,psn:tonystark_ay ,谢谢

同求寶石 psn:viva_james0213 感謝!

新人刚入坑ps4 我也求下宝石 psn- nicquila 十分感谢

新人入坑 同求 PSN wirbewind

符文:15

要宝石的自己加我PSN并留言,有留言的话我上线自会U给你们。我是不会主动加你们的。
PS4主机HC(专家级)装备,各职业流派完整套装(含散件),全远古极品属性并150级宝石打卡,并洗成1级即可装备。传奇宝石全满级(150/100),∞材料(含卡耐魔方材料)、∞金币、∞各色宝石等。PSN:FlyinDance4

符文:9

我也想要。。。。我加你了。。。

符文:2

。请问是什么宝石能升级啊?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9D%A8%E6%B3%A2-5998/hero/14786199[/armory]

符文:4

晚上回去求发         
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Samantha-5853/hero/20036144[/armory]