//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4452

本店LOGO,版权木有,仿冒随便

-------我素饥饿的分割线------

门店预览:

食材及供货商预览:

另外为了BS某些不良供货商(少给或者直接不给货)特意附上照片曝光

当然了工欲善其事必先利其器,一个好的炉子也很重要,预览:

烹饪步骤详解:

1,首先你需要准备一个1级小号,(自己开或者找基友都可以),选择如下进度:

2,其次厨师脱光身上所有反伤装备并传送至门店地址:

3,现在就要去采购新鲜食材了。

一般来说,食材供应商会在门店的红星1处等你,也有很小可能在红星2

如果两处都没有,哼哼,今天一定不是好日子,赶紧回家重新来过吧

4,有了新鲜的食材,厨师就可以将食材带至门店的黄星1或2的炉灶处进行精心烹饪了

顺便提句:门店清洁工作一定要做好,什么小强啊旺财啊仓鼠啊这些要在开业前全部清理掉

5,别激动,让食材在炉灶口先集合一下,这叫炙火,可以让我们的烤蝎子更香更容易出炉

6,好了,现在就是最后最关键的时刻了,往前一步走,香喷喷的烤蝎子就出炉了!

展示一下完美的时记烤蝎出炉前的最后留影,不要问我为何只有3血,1级的烤蝎子食材就是嫩!

咦,我去,还有两只居然已经烤糊了,算了我这是错误的示范各位无视掉好了

以上就是圣休亚瑞最负盛名的小吃烤蝎子的介绍,时记烤蝎热忱欢迎各位吃货品尝,欢迎各位老板加盟连锁,商务热线:088.........等等,你说你已经学会了不需要加盟了?!我勒个去,不带这样的,我还有好多独门秘方呢,别走啊老板~~~~

喂,110么,我要报警...

已有 4 人评分 符文 收起 理由
jingwh + 10 先撸20块钱的!
Wice + 20 写得太好了
zbyxzh + 25 + 2 老板来一串!
Imperium + 25 + 2 喜闻乐见

总评分:  + 80  符文 + 4   查看全部评分

没事多F5,不要CTRL+A

符文:6055

嘎嘣脆

时老版我是你的邻居,专卖碧油鸡啊~

符文:4452

碧油鸡不能吃太多

容易拉肚子

上次那知名主播谁谁谁来着

听说吃碧油鸡吃上火直接嗝屁了....

极之火  根据你的攻略,完成了两次。本来号多,三个一起,结果第一次有一个忘记进去了。第二次明显熟练多了,一次熔炉成功。  发表于 2018-2-19 20:43
没事多F5,不要CTRL+A

符文:149

这是要开连锁店的节奏哇{:13_458:}

阿杜杜#5527  实力的证明:15 很屌  发表于 2016-4-26 14:07

下个赛季一定跑完一万单。。。这话好像上赛季说过。。。这次是真的。。。额。这句好像上赛季也说过>_<

符文:188

贝爷附身
记忆中的 暗黑3

符文:4

地狱茧有点坑。。。每次打不一定出,出也只出一个。。。。

符文:2

你们城里人真会玩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%80%81%E4%BA%BA%E5%A4%B4%E4%B8%8E%E5%8D%83%E9%87%8C%E4%B9%8B%E5%A4%96-5639/17667557[/armory]

符文:0

这么牛哈。。字数够了没有?

为什么看不到啊,以前都可以直接看

符文:9

这蛮子的白短裤好基♂情。
还带绑♂腿
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%9C%E5%A4%AE-5476/hero/250896[/armory]

为啥看不见图片

符文:14

看不了

符文:0

楼主真是闲得蛋疼啊

符文:185

以前怪物等级不随人物等级动态变化的时候这成就很容易解,只要身上不带荆棘装备就行。