//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:317

符文:47

这个必须要学习一下,要是上下也能调就好了

点评

charles9901  那样就是外挂了。。。  发表于 2015-5-22 18:41
发表于 2015-5-22 16:04:39 |显示全部楼层 来自:河北

帖子:12761

符文:2052

实测有效。好!!
发表于 2015-5-22 16:09:45 |显示全部楼层 来自:山东

帖子:561

符文:62

kjhuy54 发表于 2015-5-21 09:21
大神~~D3Prefs.txt没这个文件啊~

在c盘下面。。。。。。。。。。。。。。。。
发表于 2015-5-22 17:10:46 |显示全部楼层 来自:云南
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ccszch-5796/hero/15468994[/armory]

帖子:63

符文:18

好帖,晚上一定要试试
发表于 2015-5-22 17:14:54 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:上海

帖子:561

符文:62

这个帖子要顶。。。。。。
发表于 2015-5-22 17:28:41 |显示全部楼层 来自:云南
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ccszch-5796/hero/15468994[/armory]

帖子:7

符文:2

你好请问你的文章可以借我转发到巴哈姆特论坛吗?
感谢您

点评

charles9901  注明出处就行,嗯  发表于 2015-5-22 18:43
发表于 2015-5-22 18:25:15 |显示全部楼层 来自:中国台湾
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%9D%A1%E9%81%8E%E9%A0%AD%E7%9A%84%E5%82%85%E5%85%88%E7%94%9F-3190/hero/43251551[/armory]

帖子:155

符文:8

我还是忍不住改了... 人物离我好远!好不习惯
发表于 2015-5-22 21:27:42 |显示全部楼层 来自:湖北
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%B2%93%E7%B4%AB%E4%B8%B6-3772/hero/46171759[/armory]

帖子:94

符文:4

就是技能栏被拉的好宽...
1366x768的笔记本怎么设置啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 2015-5-22 23:04:35 |显示全部楼层 来自:浙江

帖子:198

符文:2

charles9901 发表于 2015-5-21 15:52
保持宽度2560,高设置800,

请问1440*900该怎样设置啊。我直接按1楼的设置也是里面字体太小BUFF栏都看不清了没法保持塔拉夏啊
发表于 2015-5-22 23:58:45 |显示全部楼层 来自:广东
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%BB%A1%E6%BA%A2-5177/hero/20161803[/armory]

帖子:5674

符文:60

仪琳小师妹 发表于 2015-5-22 15:58
请问1440*900该怎样设置啊。我直接按1楼的设置也是里面字体太小BUFF栏都看不清了没法保持塔拉夏啊

尝试2.5:1的设置看看,毕竟笔记本太小了
发表于 2015-5-23 01:41:55 |显示全部楼层 来自:英国

帖子:2

符文:2

好贴啊~~~虽然不想改的说,哼~!!!
发表于 2015-5-23 09:21:42 |显示全部楼层 来自:黑龙江

帖子:9

符文:2

会不会被封啊?虽然想改。
发表于 2015-5-23 11:28:26 |显示全部楼层 来自:广西

帖子:34

符文:2

这个明显会封号的~~~~~~~~
发表于 2015-5-23 11:34:23 |显示全部楼层 来自:广东
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/KingsLanding-5755/hero/2703394[/armory]

帖子:144

符文:11

民子 发表于 2015-5-22 23:04
就是技能栏被拉的好宽...
1366x768的笔记本怎么设置啊

我改為  1366  很清楚
         540
        1366
         600
        1366
         600

点评

民子  谢谢  发表于 2015-5-23 12:46
发表于 2015-5-23 11:36:17 |显示全部楼层 来自:中国台湾

帖子:12761

符文:2052

请问容易误点窗口上方一行边框的问题怎么解决?
发表于 2015-5-23 13:18:44 来自凯恩之角App |显示全部楼层 来自:山东
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证