//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

*ki.da 发表于 2015-5-15 01:26
全贴看下来,两位可能都是游戏里的大神,但单就游戏外来论,lz真的甩你太多啊……要和别人讲道理,最起码 ...

我其实说的就是游戏。你为啥非得说游戏外?是你自己选择要看全的。你完全可以光看LZ的贴。你最后一句说的是谁?还有这样的人?
甩你太多了看来算了吧。
签名被屏蔽

符文:65

讴歌中 发表于 2015-5-14 09:30
你是在给我转移重点。你说话很有艺术啊。看来你专门是玩贴吧的。这点我很佩服。  我4人过的62已经说过 ...

我标题取的什么?罗兰无限控制辅助豆角?哪个词有问题?提出来有道理我就改。我简介说的是目标是取代51,我的尝试正是向着这个目标前进的。

你自己看你自己39楼,“我不用完控。2人也可过个  62.这是咋回事?”这是你的原话,我就是这么被你搞糊涂的。

我很乐意看这打法能走多远。这正是我发帖的目的,想让更多人来尝试,在尝试之后做出一个评价,而不是耍嘴皮子。时间当然会检验一切。我可能对也可能错。其实即使最终证明我错了,我也乐于看到。我自己同时也是个51,论坛账号还挂着第一批巫医职业大师的徽章,不可能没有感情。

谢谢顶贴,让更多人看到。

湘南の風  他的感觉就是你得把豆角弄成所有BOSS都能控成木桩的形态(说实话巫医单控也做不到)……这个打法亲测可以和巫医控场能力平起平坐,虽然和巫医比增伤弱了,但聚怪能力强了不是一点点……  发表于 2015-5-16 12:21
wfur001224  何必跟一个话都说不清的人多计较。要学会忽略一些人一些事,这是个境界  发表于 2015-5-15 04:26
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:8

戒指的话黄道黑曜石应该是更好的选择吧,攻速cdr减耗留下,暴击洗洞,再配合特效,身上的cdr词缀也有希望变宽松
flyfish#1143

flyfish 发表于 2015-5-14 11:16
戒指的话黄道黑曜石应该是更好的选择吧,攻速cdr减耗留下,暴击洗洞,再配合特效,身上的cdr词缀也有希望变 ...

也是可选,但最大问题是特效不太好控制。不可能依赖黄道来放松致盲CDR的要求,因为阿卡拉特勇士、律令这些基本一直在CD。黄道要刷到致盲可能性不超过一半,太不稳定。所以最终CDR还是需要那么多。这点和51爆狗不太一样。

符文:7

讴歌中 发表于 2015-5-15 01:42
我其实说的就是游戏。你为啥非得说游戏外?是你自己选择要看全的。你完全可以光看LZ的贴。你最后一句说的 ...

如果你有数据,证明楼主说的那个1秒CD控不住什么的,直接上图上数据,光说人家这个不对,达不到,完控不了,你也得指出是哪不对了吧你可以说楼主提在那个CDR,减耗,回怒要求太高,普通人10个只有一个人能达成这个装备,不如你51的装备要求低,10个人有9个能达成,这也是理由。

如果楼主的这个思路没有错,数据也没有错,达到他说的那些条件,可以控这些BOSS什么的,应该没有什么吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%BD%E7%AE%AD%E4%B9%A6%E7%94%9F-5235/hero/18260976[/armory]

符文:60

这才是好贴子,,,赞一个。新人看了好几遍了

鼠标宏不设置的话 操作是不是会很累
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%94%AF%E9%98%BF-5333/hero/26343011[/armory]

补了个简单演示视频。

我只想说,你达到了CDR指标,再加上一些键鼠宏(DH区有教学贴,对豆角而言比那个还简单多了http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173116912)的帮助,我可以,你也一定可以。

符文:0

bob.zhu 发表于 2015-5-14 10:46
这文章我看过,可惜在我们队伍研究之后才看到,不然我们可能可以少走些弯路。首先明确一点,棒子这篇文章 ...

看了你的分析豁然开朗,现在我是豆角辅助拉怪,巫医控制boss。
我一直有个误区,以为豆角可以兼顾拉怪和控制boss,看来鱼和熊掌不可兼得。

doom_crow 发表于 2015-5-14 18:30
看了你的分析豁然开朗,现在我是豆角辅助拉怪,巫医控制boss。
我一直有个误区,以为豆角可以兼顾拉怪和 ...

可以兼顾,但有所牺牲。因为要天谴和跑马一定要牺牲一个(要腾位置给扫击/盾击)。另外是致盲20% A类增伤。
我这篇帖子说的是,2人队的时候牺牲跑马。(下面我还会尝试2人队牺牲天谴出跑马,然后用扫击聚怪。也希望有坛友能一起测试彼此印证。)

在4人队的时候,牺牲掉的是天谴。

讴歌中 发表于 2015-5-14 08:36
我这国服一直没冲层,62层 没蛇杖,没慢电 就打了两次 。我角豆也是罗兰但是我告诉你不能无限控。你们过个 ...

托您吉言,11分钟过了62,目前美服天梯2人榜排名第6。

美服天梯排名第10

符文:33

好牛逼,膜拜楼主的钻研精神

符文:10

yodiablo963 发表于 2015-5-14 12:32
台灣巴哈姆特討論區兩周前已有通過掃擊輔聖配合秘術過61層的影片囉。
https://www.youtube.com/watch?v= ...

视频好像要翻墙啊,有别的连接么

键盘鼠标宏有没有自带怎么看啊,另外用软件不会封吗?

讴歌中 发表于 2015-5-15 01:42
我其实说的就是游戏。你为啥非得说游戏外?是你自己选择要看全的。你完全可以光看LZ的贴。你最后一句说的 ...

你能不能先按楼主的标准测试了用数据和图片说话,总在这里说不行有什么用?