//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

辅助都是技术流大腿``抱住了绝对不要放开

符文:179

我现在是多重DH(剑雨打不到武器),朋友是圣教。
感觉还是5罗兰的好点,关键是感觉装备难度小点。
2罗兰的对CDR的要求太高。
5罗兰的技能怎么调整呢?
从我做起,抵制外 挂!构建和谐游戏环境!

符文:5

先顶后看!

符文:6

先顶在看 字数补丁
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/momo-53231/hero/13982030[/armory]

符文:65

DoomFate#1758 发表于 2015-5-13 19:33
感觉并不稳,既然用不用巫医都是要赌图,为什么不带着巫医赌图呢? 更稳

在单辅助队里比51稳。主要是能完控boss而51作为单辅助基本不行。从控制变量的角度说,51是赌图同时赌boss,豆角是赌图不赌boss。

举个例子,我们过59(也是第一次尝试豆角辅助,第一次就过)时boss是骷髅王。我不认为我如果当时在用51能那么稳地过。
基友AFK,这赛季估计就这样了。后会无期。

符文:7

在豆角越玩人越少的时候,还能有如此之多优秀的帖子出现,真是让人感动!
受益匪浅!

虽然。。。我目前还处在滚键盘的状态中。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%BF%E5%91%9C-5854/hero/19232255[/armory]

ytsun 发表于 2015-5-13 19:44
2罗兰 ...

技能保持一样,只有两个符文要改:致盲改20%增伤,律令改成减50%耗怒。

多重有点难打了,关键是豆角对多重最大的增益是希望律令出血球符文,但是和减50%耗怒冲突。

有个比较现实的解决方案,就是用2罗兰,律令希望律令+血球符文,CDR不够的部分用勾玉补。最后boss有几率断控,但控个90%时间应该还是没问题,boss技能就靠你dh机灵点了。
其实装备要求并不高,比较难的只有90%+特效的李头这个不一定有,剩下的就无脑洗8cdr就行,而且半身装备是锻造的。
头像被屏蔽

符文:2

完全取代不了 51的位置。大隐藏你不是 谁想取代就取代的。请国人不要在把打法解释偏了。角豆只是4人队的强控。为了让输出有更好的输出环境。你取代51 有几点 你得解决,怒气,韧性。当你没怒得时候 JY 放技能了 怎么办?速刷没一点问题。冲高层 JY 出个 技能就灭团了吧?打法心得一定要自己去实践了在发帖子,要不然这就是误导。

湘南の風  LZ说的是单辅助下的二人、三人队。四人当然还是双辅助啊……  发表于 2015-5-16 02:02
签名被屏蔽

讴歌中 发表于 2015-5-13 20:10
完全取代不了 51的位置。大隐藏你不是 谁想取代就取代的。请国人不要在把打法解释偏了。角豆只是4人队的强 ...

能不能取代你试了就知道。我本人原本就是51,对2人队里的51也研究了很久。单51辅助的问题就是有拉怪就没法完控boss,要完控boss拉怪就变得超弱。想要同时拉怪+完控boss,连大巫毒都要牺牲,根本无法接受。然而豆角作为单辅助,能做到拉怪完控增伤全兼顾。

4人队里我同意51无法被取代,但是同时豆角也无法被取代。任何一拖三基本都不可能打得过51+豆角双辅助阵容。

符文:53

好贴 回去尝试下
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/yundinghai-5177/24744736[/armory]
头像被屏蔽

bob.zhu 发表于 2015-5-14 12:15
能不能取代你试了就知道。我本人原本就是51,对2人队里的51也研究了很久。单51辅助的问题就是有拉怪就没 ...

你 2人 过了几层?速刷咱不说,也不说太高的。你打58实验下?过了 我就同意你的说法。赌图 也过不去。  51新打法现在就能最大限度的控  BOSS 。角豆 也可最大限度的控BOSS。他俩结合才能完控,一个人是无论如何都不可完控的。 就算两人也得配合的相当好BOSS 才不会放技能。  51是不可被取代的,取代也是改了版本以后的事儿了。蓝贴不是澄清 要移除无限控制了么?

湘南の風  你没看帖子里的视频么…冈姆被控到毒云都放不出是假的?我自己实践也是绝大多数BOSS豆角单控都变成木桩了。不认真看帖就在瞎说真不知道怎么混到骑士的  发表于 2015-5-16 02:05
签名被屏蔽

讴歌中 发表于 2015-5-13 20:19
你 2人 过了几层?咱不说高的。你打58实验下?过了 我就同意你的说法。赌图 也过不去。

你真的完全不看帖么,我第一个晚上尝试就轻松过了59好么。

http://us.battle.net/d3/en/rankings/season/3/rift-team-2

MingDynasty

真是给你跪了。

JLiu  G大曾经告诉过我一句非常有道理的话,别在意一些不同的意见,很多人连原帖都不仔细看,就吧啦吧啦一大堆,这些人是不用理会的。  发表于 2015-5-14 14:42

讴歌中 发表于 2015-5-13 20:19
你 2人 过了几层?速刷咱不说,也不说太高的。你打58实验下?过了 我就同意你的说法。赌图 也过不去。  5 ...

我很明确地告诉你,豆角和巫医任何一人想控boss都能完控,除了血吼外。如果你的队友不会,可以叫他来,我教他。
头像被屏蔽

bob.zhu 发表于 2015-5-14 12:23
我很明确地告诉你,豆角和巫医任何一人想控boss都能完控,除了血吼外。如果你的队友不会,可以叫他来,我 ...

你台强大了。4人队求科普了。才过了62.。。。你要能完控。我删游戏卖号永远不玩了。大白#5593  60以上。 我只能说你配合好了感觉好了你可以不会放。一两次 不放的时候我也见过。。。。但是这个稳定么?  YY 34341872.求你科普了。4人队在等你。 有 新BD的时候没发视频的时候就去欧服学习了。到亲测 用了3天。圣教高层完全空不了BOSS。怒气韧性,你把你定死了。你打过高层没?过59的是你么? 我是 国服的啊。亚服不玩了 赛季700才。
签名被屏蔽

符文:12

ytsun 发表于 2015-5-14 11:44
2罗兰 ...

5罗兰的武器门槛可不低
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%82%9F%E8%80%85%E8%87%AA%E7%A9%BA-5205/hero/17880621[/armory]