//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

传道者 发表于 2015-5-29 17:03
站街310W慢电,考核点啥?

来qq群58996553 找Andy

marchmelody 发表于 2015-5-27 01:16
巅峰 670+娜套dh solo过55,有票的话可以过56,57。没有元素弓,没错,pt的都没有!号上还有个51,基本装备 ...

来qq群58996553 找Andy

lx33733 发表于 2015-5-29 12:38
蛮子刚撸过54,考核条件是什么啊~

会玩辅助么? 蛮子 并不能组队哦

符文:0

四人63 明天冲64上榜 三人榜746名要么  慢电DH
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Ifi-5623/24468847[/armory]

lzdd 发表于 2015-5-31 00:12

可以加陨星二队  营地 命运之门 群58996553

符文:6

萌萌哒10档法师要么 QQ截图20150602180102.png 无BUFF单机面板。。SOLO51。。缺吧以太。。有以太能上55+的法师。。

岚之夜 发表于 2015-6-2 18:04
萌萌哒10档法师要么无BUFF单机面板。。SOLO51。。缺吧以太。。有以太能上55+的法师。。

有10档蛇么?  欢迎法师的 QQ群 58996553 找群主Andy

lzdd 发表于 2015-5-31 00:12

可以加 QQ群58996553找Andy

符文:4

能找到好队友就行多少层无所谓,单人53不赌票过了。
玩好一个法师再说吧~其他职业只是体验一下。
单人法师53,远古魔杖全部都有

极速前进 发表于 2015-6-20 22:28
能找到好队友就行多少层无所谓,单人53不赌票过了。

加QQ群58996553  营地 命运之门 全是60+的

符文:4

Andycj 发表于 2015-6-21 00:46
加QQ群58996553  营地 命运之门 全是60+的

我加了群,目前还没加社区和公会怎么整?
那个考核怎么弄?
玩好一个法师再说吧~其他职业只是体验一下。
单人法师53,远古魔杖全部都有