//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

熊猫爱吃面 发表于 2015-5-29 14:14
问一下,经典方案里,两个戒指是什么,皇家华戒另一个是什么?
谢谢

高坚韧是啥戒指好?不需要其他特效的戒指吗,比如黄道之类的?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8E%A9%E5%91%BD%E5%8A%A0%E7%8F%AD-5377/hero/11781587[/armory]

符文:20

于是回复一下,看看隐藏内容先

符文:85

对七夕活动支持我14#作品的兄弟姐妹表示感谢,对落井下石的用户表示谴责,对某些论坛高层潜规则表示呵呵,以后类似活动本人概不参加,获奖名额都是内定的(公众投票基本上是没有用的,第5名11分,刚好论坛高层10分+公众1分,前5名就是论坛高层支持的人!),你挣扎就告诉你“违规”,呵呵!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天罪-3330/hero/45399315[/armory]

符文:236

*zerg6006 发表于 2015-6-3 14:19
于是回复一下,看看隐藏内容先

啊?有隐藏内容?我自己可没有设置哦。。。。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:20

JLiu 发表于 2015-6-3 19:13
啊?有隐藏内容?我自己可没有设置哦。。。。

其实没有啦。。。原来是权限不够,不过就算没有隐藏内容也要顶顶~

符文:34

话说,如果只打40-50当门童的话  我现在是72.75%的CDR 带的伯恩剑+肩膀,凯恩肩膀+裤子,李戒+花戒,电免,奥吉德的衣服和手腕,李头+钻石,骑士腰带。。。。够用么。。。。我估计他们也不需要我增伤啥的  我就自己好好活着再加上个无限盾闪就可以了吧。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/glacier-5596/hero/39412222[/armory]

Glacier 发表于 2015-6-4 16:58
话说,如果只打40-50当门童的话  我现在是72.75%的CDR 带的伯恩剑+肩膀,凯恩肩膀+裤子,李戒+花戒,电免, ...

干嘛要用奥吉德?而且妖戒有45%的经验加成,为何要用最高只有30%李戒?,当门童,就直接用红宝石了。

你的情况符合低层速刷经验配装,回头去主贴里面看看,就按照我说的来就可以了。

符文:2

能说下 具体装备需求属性吗

符文:104

好贴必须顶,用力顶,楼主辛苦了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/se7en-5361/28467073[/armory]

方案一1E3的坚韧怎么办到的啊{:13_464:}

china-star 发表于 2015-6-7 01:32
方案一1E3的坚韧怎么办到的啊

啊,开了阿卡拉特的效果,我的坚韧非常低。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:9

JLiu 发表于 2015-5-3 16:11
鄙人才疏学浅,虽然玩圣教军这么久了,但是一直以来只对辅助圣教军玩法这块稍有理解。在输出圣教上面的认识 ...

楼主 问下 豆角 出的3套绿图纸 都有什么

死都不出远古蛇,来学习一下玩个圣教辅助换换手气。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/asdwdqe-5759/hero/9657641[/armory]

yezhan111 发表于 2015-6-7 10:04
楼主 问下 豆角 出的3套绿图纸 都有什么

凯恩、博恩、船长。            
论坛的个人修养:

符文:23

纠正一个小错误。

在“经典辅助天谴流”里,极限cdr是74.64(李头100),而不是74.61~~

JLiu  回去看了下,图片不好改,就不改了  发表于 2015-6-8 16:42
JLiu  啊,忘记李头特效这个玩意儿了,感谢提醒哈。回去修改下  发表于 2015-6-8 16:40
已有 1 人评分 收起 理由
JLiu + 10 嗯,看得好认真,感谢提醒^_^

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/faustopuglis-1232/hero/46844064[/armory]