//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

先赞一个!!感觉2罗兰套很好用~

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/SavingWorld-5879/hero/18563385[/armory]

符文:236

小米修芮 发表于 2015-5-21 12:46
词缀选取怎么选取大大?

去看我给出的参考文献吧,有详细的解释的。而且2L也有对词缀的相关说明啊,怎么不看呢?
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:11

JLiu 发表于 2015-5-22 16:57
去看我给出的参考文献吧,有详细的解释的。而且2L也有对词缀的相关说明啊,怎么不看呢?

。。。。。。就是看了2楼才想要词缀的,毕竟国服刚入豆角坑,然后你也说了有些攻略是比较久远了版本更新了,所以才想要现在版本的一些东西

小米修芮 发表于 2015-5-22 18:24
。。。。。。就是看了2楼才想要词缀的,毕竟国服刚入豆角坑,然后你也说了有些攻略是比较久远了版本更新 ...

其实辅助圣教军无非是极限CDR和尽可能多的坚韧,具体哪些可以堆词缀的话,都是一样的,什么博恩船长等等,都是一样的,是我们已经说得不想再说了,新人刚转的,也不是我们不帮助你们,只是已经有很多现成的东西,虽然版本更替,但是你也可以看到,图标是一样的,说明效果也是一样。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:11

JLiu 发表于 2015-5-22 19:38
其实辅助圣教军无非是极限CDR和尽可能多的坚韧,具体哪些可以堆词缀的话,都是一样的,什么博恩船长等等 ...

好的,看到了,把原来全部参考文献都看了一篇。谢谢大大了,无非就是CDR体全抗生命,CDR都要求尽量满~~~谢谢了~~~~~头好晕(花心的人1星期bd了3个职业好累)

尝试一下辅助QS

符文:4

谢谢分享,对于我这种新手来说,真是明灯

符文:12

好厉害的样子            
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ksqc-5297/hero/8805693[/armory]

想请问一下,经验方案的build里面楼主说武器查经验宝石,名字是什么,我找了所有的宝石也没有找到插武器加经验的啊?? 谢谢

彼岸流年 发表于 2015-5-29 06:24
想请问一下,经验方案的build里面楼主说武器查经验宝石,名字是什么,我找了所有的宝石也没有找到插武器加 ...

国服叫做“自在宝石”,亚服叫做“舒逸宝石”。
论坛的个人修养:

JLiu 发表于 2015-5-29 06:27
国服叫做“自在宝石”,亚服叫做“舒逸宝石”。

那个宝石不是只能插在项链和戒指上吗? 武器上可以插吗?

彼岸流年 发表于 2015-5-29 06:54

自己仔细看下,这颗宝石是只能放在武器上的,其他地方不能用。

论坛的个人修养:

彼岸流年 发表于 2015-5-29 06:54

找到了 多谢~

JLiu 发表于 2015-5-29 06:55
自己仔细看下,这颗宝石是只能放在武器上的,其他地方不能用。

找到了 多谢~

符文:17

问一下,经典方案里,两个戒指是什么,皇家华戒另一个是什么?
谢谢

JLiu  高坚韧戒指。  发表于 2015-5-29 14:22
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%8E%A9%E5%91%BD%E5%8A%A0%E7%8F%AD-5377/hero/11781587[/armory]