//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

看不清楚经典方案的戒指...楼主能给个名称吗

符文:236

携子之手113 发表于 2015-5-4 20:41
昨天看你上游戏说是截几个图,今天果然有大作诞生你离开公会,离开亚服我感觉好可惜。我 ...

……这让我情何以堪啊!
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

白银天蛇 发表于 2015-5-4 23:03
看不清楚经典方案的戒指...楼主能给个名称吗

上个版本的秘辛,现在的罗盘同样可以代替,也就是五属性戒指。

符文:7

经验方案BD展示图片是没有上传还是落下了,求补上

姬神秋沙 发表于 2015-5-5 10:58
经验方案BD展示图片是没有上传还是落下了,求补上

好像是系统出现了点错误,我在编辑里面看到是有的,感谢提醒,现在重新上传了图片,现在应该显示正常了。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:2

昨晚任务可以回复帖子

JLiu 发表于 2015-5-4 12:30
我觉得G大那句话真的很给力"你在我这个帖子里面问这个问题,我只有选择不回答"。——认真看看帖子行不行 ...

不好意思没走心

最近亚服卡的连开代理都不行,想回国服试试,私密一下我你TAG,我好加你,求带
[armory][/armory]

符文:47

JLiu 发表于 2015-5-5 15:38
好像是系统出现了点错误,我在编辑里面看到是有的,感谢提醒,现在重新上传了图片,现在应该显示正常了。

LZ我这里还是看不到经验BD图片,你可不可以回帖发图片 现在等着你的BD

三百 发表于 2015-5-5 22:41
LZ我这里还是看不到经验BD图片,你可不可以回帖发图片 现在等着你的BD

不会吧,有啊,你再自己看看?

上面有人提醒了,我已经做了处理了,其实是和经典BUIL是一样的,为了文章的完整性贴出的图。
论坛的个人修养:

JLiu 发表于 2015-5-5 23:08
不会吧,有啊,你再自己看看?

上面有人提醒了,我已经做了处理了,其实是和经典BUIL是一样的,为了文 ...

好吧,就是经典的BD 谢谢你!

这个要怎么洗 我的是HC

三百 发表于 2015-5-6 01:52
这个要怎么洗 我的是HC

要不洗副属性,要不就干脆拆了,任何击退的属性都是鸡肋。
HC说实话我玩得不多,但是估计像楼上一朋友所说,你可能需要艾席拉套装。
论坛的个人修养:

符文:6

感觉豆角区确实人很少啊...

亚服回来练了个豆角...因为宝石尚未升上去,想请教下什么技能触发勾玉的效果叠上去呢,如果按照极限BD是没有主技能和回能技能的.

其他的是,辅助的BD核心思路还是采用楼主你的极限配装流,只是有几个不同的地方:

1、脸黑,一直未出马鞭,银妆刀用了一万年.

2、顺手出了个远古霜燃,考虑审判换为祝福(冰封符文)。

目前,设想的是国服配合冰晶宝石达到高几率冰冻和高效缓速的作用,在高层的BD中是否可以绽放光彩。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/kamper-5572/hero/18465165[/armory]

JLiu 发表于 2015-5-6 05:15
要不洗副属性,要不就干脆拆了,任何击退的属性都是鸡肋。
HC说实话我玩得不多,但是估计像楼上一朋友所 ...

不需要艾席拉的 hc没有那么可怕的,我看别人武器都是用神驹飞驰,但是这样经验加成就变少了 我李戒也上了 哈哈哈主要我还没有驹飞驰。。。