//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

ykl814206449 发表于 2015-4-28 10:27
我这个回复说话确实过了点…我道歉…对不起…但实在是因为我对你这帖里提到的东西实在是无法认同…

我 ...

嗯,好了,我也向我带来的误解表示道歉。

我其实本意也不是出来显摆的,只是招呼更多人的眼球,进入到黄道流派的研究之中。关于标题,我想了很久,到底应不应该这么写。最后我决定,还是要这么写,有其唯唯诺诺的蛮子大秘境垫底,不如招呼更多的人深入研究,更近一步,所以,一个爆炸性的标题初衷就在于此。

关于恢复的思路,我想了很久:

1.集血斩的回血思路和电这套不一样,其实说实话三刷能提升点旋风的生存,但是对于物理旋风,提升很小,因为血量的原因。毕竟,集血斩在高血量的时候更能发挥威力。所以,集血斩更适合双刷。

2.电这套,双刷的生存能力是绝对值得怀疑的。解决方案就是:1.要么增加坚韧,2.要么增加回血。但是回血只能从击中回复下手,我手上,只有普通双刀,无法击中回复和cdr同时拥有,所以没办法了,基本上双刀全部残废。没法测试。于是我只能算算,集血斩到底能回复多少。算了之后。在20-30怪的时候,集血斩回复能力实在是惊人!每秒给你回满了。也就是80万的秒回复能力。在单体略显单薄。这时候保险扛得住!基本就要按照这个标准或近似的标准打造蛮子。

再回到怒回,怒回这套,即便电在群怪堆里,那么多东西要操作,其实根本顾不上按暴怒和冲刺。最理想的情况能提供20万/s的回复,普通也就10-15万。

回到击中回复,5万的击中回复--对应大概15万的秒回,没法保证我在群怪堆里生存。加上怒回,大概就是30万每秒,和物理差距不小!加上坚韧的差距。生存能力,确实比物理差。

于是我就想到这套,加上电三傻之后,由于生命百分比对这套回复没用。。所以,我就用点三傻进一步减伤。

减伤的同时,意味着,你的回复坚韧量就可以翻倍!这时候,30万的回血就可以达到60万的回血效果。加上坚韧超过了物理。总体说来,从某个程度上,解决了这一个问题。

再说说实战:

我自己有一套装备,在同样情况下,我用双刷电旋风,44层的时候就已经有点乏力了。靠防御被动,白宝石,降低了超多的伤害!简直不忍直视。。。44层竟然打了11分钟。。也可能是图不好。。

于是我换到了这一套。第一感觉就是,稳,第二感觉就是,伤害由于可以利用坚韧的原因,提升很大。打的非常快。45层,第三个视频5分钟。这都是4攻击被动打的。1000万的坚韧,相当于astray一半坚韧都不到。双武器残疾。而且没有用击中回复。
我认为基本上60万/s的等效回复已经很够了。加上坚韧比物理高。所以应该差不多。

然后就回到实际测试这样的回血能力。在没有击中回复的时候,战撸了46的ghom。这个回复量已经很足了,至少在boss战中,电系从各方面都会远远优于物理。

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

ykl814206449 发表于 2015-4-28 10:34
为了无缝电三傻…就意味着黄道又有一部分的cd给了三傻…留给赛亚人的cd就更少了…而战吼提升了40%的坚韧 ...

就是后面那个思路,放弃强横,可以直接用战吼40%的坚韧,基本上,没有比这个硬了。算来算去,电系还是3刷更加划得来。实战也是如此。
精选攻略链接

Astray9009 发表于 2015-4-28 10:29
其实我从来也没算过我boss输出多少...从血量除以时间来看大概确实是10亿出头。
57层我得赌图赌鼠王石头 ...

石头人,旋风斩太难打了。。。
精选攻略链接

符文:72

JustinFan 发表于 2015-4-28 10:59
嗯,好了,我也向我带来的误解表示道歉。

我其实本意也不是出来显摆的,只是招呼更多人的眼球,进入到 ...

对应你说的东西,我表达下我的看法:

1.双刷还是三刷,体现出来的就是个电旋风生存远不如鸡血斩的事实,而你在这帖子里提出的配装,除了头盔,实际上已经是堆体能的思路了,用鸡血斩完全没问题。。。

2.鸡血斩的单体恢复非常薄弱,我目前的思路是在一把武器选择“体能+击回”的词缀,另一把“体能+CDR”,算上回血盾的5000怒回,单体稍微还行,但是说到底,高层遇到某些BOSS,还是不够。。。

关于你说的实战情况:
我这边的情况是,选择鸡血斩,配合回血盾墙,45层就是无脑站撸,基本无视大部分词缀,偶尔遇到变态词缀也就是出个春哥,春哥在这里是个警示器的作用,出了春哥,意味着打不了,那就跑便是,双刀旋风斩的跑路效率你懂得=。=

然后关于电三傻,这个带上自然无妨,就算用了电三傻,一样可以用物理鸡血斩,一个护腕上的20%元素词缀影响不大,而且可以选择性的不开电三傻,这样就可以把黄道更多的CD分给赛亚人,只有在遇到冈姆这类无脑看硬件的BOSS的时候再开就行。。。

RayGG#3187

ykl814206449 发表于 2015-4-28 11:10
对应你说的东西,我表达下我的看法:

1.双刷还是三刷,体现出来的就是个电旋风生存远不如鸡血斩的事实 ...

物理这套的高层问题就在于,boss战真的吃了很大的亏。10亿/s的输出,5000+亿57层的boss血量,500秒,得打8分多钟。没boss输出,蛮子高层基本没希望了。而且少了三傻抗普攻,很多时候,遇到直接退。。。大部分boss的生存能力基本为0.

没高的单体这是硬伤呀。

所以后来5+3有人也直接用电了。。。貌似成绩还不错。

关于三刷生存的问题,可能解决起来要比物理的dps问题更加的容易。

还有一个截肢方案,要么直接放弃囚者,因为囚者群怪覆盖率太低。用奥幻,损失25%的dps。

关于生存,我还是得继续测试,因为我的武器问题。。。我只有一个打孔器。。。LOL,不想给残废普通双刀。

精选攻略链接

符文:2

Astray9009 发表于 2015-4-28 09:25
测试了几次55层,和57层。说说实战结论:
1.坚韧比双刷强不少,但是还是得带集血斩,这个打到54+自然有体 ...

我感觉这个build,虽说带了电三傻减伤吧,但是放弃了紫宝石+体能+战吼,丢的坚韧也小一半了,提升十分有限啊,真要提升坚韧,貌似不该放弃战吼
要说boss战吧,那个强横加冲刺也是干小怪的,boss战没提升,改成boss战的增伤或者抗吼可能好点?

Astray9009  额,我测试的时候没带强横和疾跑,带的抗吼  发表于 2015-4-28 11:28

先顶后看,已经这么多页了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/聖光忽悠著你-3382/hero/45656818[/armory]
打孔器2/? 团结2/5 情缘快到碗里来

LookForward 发表于 2015-4-28 11:22
我感觉这个build,虽说带了电三傻减伤吧,但是放弃了紫宝石+体能+战吼,丢的坚韧也小一半了,提升十分有 ...

生存的关键不在于坚韧。。。。而是在于每秒恢复的坚韧量。。

电三傻这套,损失生命百分比,紫宝石,这个,不会影响坚韧回复量。但是加上电三傻,让你的坚韧回复量翻倍了。所以理论上,你的坚韧是翻倍了。
精选攻略链接

总的来说,关于你这个电三傻的思路,我还是认同的,我会尝试去改动下我的BD=。=

我之前的BD大概是这样的
冰撕裂 鸡血斩
赛亚人 回血盾
战吼 血贱
狂暴杀戮 春哥 武器大师 斩杀
选择斩杀不选择狂暴怒气的原因在于,我觉得斩杀在BOSS战的覆盖率更加稳定,这套BD单体不太容易满怒
如果做浴火,我会带上狂暴怒气

如果带上电三傻,我会选择替换撕裂,因为撕裂我真的不怎么用,我选择它的原因是它没CD,同时它可以放在左键,我实在不习惯把旋风斩放在左建。。。
而电三傻同样可以放在左键,如果我不用它,它一样没CD,遇到变态BOSS拿来应急的确不错。。。

然后如果带了电三傻,我可能会把狂暴杀戮或者斩杀换成恩泽。。。
RayGG#3187

符文:3

Astray9009 发表于 2015-4-28 09:25
测试了几次55层,和57层。说说实战结论:
1.坚韧比双刷强不少,但是还是得带集血斩,这个打到54+自然有体 ...

看来对于这种build,一个好被动的地狱火护符是必须的

另外想问下这样高层,放弃武器大师光靠被打和双刀能回得够怒气么?

JustinFan 发表于 2015-4-28 11:22
物理这套的高层问题就在于,boss战真的吃了很大的亏。10亿/s的输出,5000+亿57层的boss血量,500秒,得打 ...

我是完全不需要考虑这些,常年跟基友DH组队打2人宏伟,BOSS战我只负责吸引火力=。=
RayGG#3187

符文:140

gzzyy983 发表于 2015-4-28 03:34

另外想问下这样高层,放弃武器大师光靠被打和双刀 ...

从转双刀起就在想着地狱火护符了....又是一大坑

放弃武器大师,小怪没问题,被打一样满怒。boss怒气好像有点不够。其实可以也换成迷信,没几个boss没有元素伤害的。

感谢提出这个思路,我明天再看看,今天刷累了...
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

大神的帖,要顶死。。死顶。。

gzzyy983 发表于 2015-4-28 11:34

另外想问下这样高层,放弃武器大师光靠被打和双刀 ...

我有次偶然忘记带武器大师,结果意外的发现,打进度怒还真不是很缺,但是BOSS战就彻底断怒了。。

RayGG#3187

大神,冲刺我换成可以冲撞的符文,盾墙我也是换成冲撞的,精英基本近不了我身。

JustinFan  伤害呢。。。没法打中呀。。  发表于 2015-4-28 11:54