//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

50层以下还是5+3+华戒稳当,快,装备成型也快。这个build .还得经过56+的高层检验。
头像被屏蔽

符文:53

50层以下还是5+3+华戒稳当,快,装备成型也快。这个build .还得经过56+的高层检验。

符文:10185

水墨丹青 发表于 2015-4-28 07:19
高难度意外死亡次数可控不?  春哥意义不大了 ?

非常稳。。。。。。春哥意义不大,高手全看操作。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

B.G 发表于 2015-4-28 07:24

我模拟了56+的情况,因为我自己的双刀打孔器没有,加上太烂了,现在也就能过50.才88万面板1000万坚韧,astray他今天去测了,他的面板是我的2倍+,宝石也比我的高不少,加上3000万+的坚韧。。。嗯成绩应该不差,至少我刷47的时候,那是非常非常的稳,只要不是站在秘法上和冰球堆里基本硬刚住没问题。全身红宝石呀。
精选攻略链接

B.G 发表于 2015-4-28 07:24

最大的问题就是你说的。。。双刀成型太慢了,难度太高。。。5+3非常好配。
精选攻略链接

符文:5

我想问,国服怎么办???

符文:217

后排支持下         
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]

符文:7

大猫不来当版主真对不起你这个帖子。
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E8%99%9E%E7%BE%8E%E4%BA%BA-5527&hero=28238238&server=0

符文:3

不玩赛季的被说的心里痒痒啊

月亮一族 发表于 2015-4-28 08:01
大猫不来当版主真对不起你这个帖子。

当版主很累的。。。呵呵。我懒,没那么多时间管理论坛。
精选攻略链接

符文:1

哈哈,已经这么搞起来了,我双刀一早就全洗了cd,释放点cd词缀堆范围伤,更爽

符文:45

国服表示没玩过内测的打不出黄道了

符文:4

全CDR 就靠盾墙的怒回回血吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%8A%BD%E4%BD%A0%E4%B8%AB%E7%9A%84-3781/hero/39206847[/armory]

符文:9

弱弱的说一句   之前我也有利用黄道这个思路的   但是  赌了上万血片 仍旧不见双刀的人  咋办?

符文:203

之前有人说荒野6件出的小旋风也能刷黄道cd,猫大测试过么?

JustinFan  假的。。。。我自己试验过。后来这件事情没人给出证据。我有很多实战测试数据。  发表于 2015-4-28 09:01