//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

正好楼主推荐的装备都有,所以先仔细看了帖子然后试了试,情况如下:
5次50层,4次53,1次55,我只有这些门票了。

按楼主BD坚韧会非常低,赛亚人+盾墙覆盖我只有6000多W,招了三傻稍微能抗一点,但是同时在招三傻有2个问题,1是招三傻需要空间和时间,这个2个因素非常危险,2同时用3个CD技能,黄道表现不好,随机性太强。

50层无论地形如何,小怪还算能快速清场,容易猝死的点在三傻挂了的时候,怪又一堆各种远程轰你的时候,打BOSS感觉其实还好,快慢也就那样,因为血量不高,遇到会放飞行道具要躲地面AE的BOSS非常恶心,要躲要走位放小旋风蹭血操作量蛮大的,补三傻的时机真需要时间练习,不然超级容易死。

53层怪的密度因为血量原因相对变大,旋风斩切入点非常难过,如果不注意就是秒,带三傻也是被秒在怪堆里,有盾墙也是,我双刀洗过双击回和怒回情况差不多,遇到有飞行道具的怪非常凶险,疾跑撞怪然后回头清怪效率其实不高,小怪原本因为小旋风会跟着你,一撞开后有些怪吃不到小旋风他不会在理你,聚怪及其痛苦,加上如果地面有AE生存危机更大。打到BOSS基本都剩4分钟左右,可能是图的关系还有操作熟练度问题,遇到了余烬,塑沙者,欧须拉,锤子,都没过关,盾墙+三傻遇到他们放飞行道具,很容易就死了,如果走位损失DPS又大,还是坚韧问题,纸片人的感觉。

55层就打了一次是教堂那种地图,怪是那种丢陷阱的,胖子+弓手,扛不住,怪多找不到好的切入点,猝死多次。放弃。

楼主的视频都是50以下割草的,能不能弄点50以上比较稳定FARM的视频,不要带力量祭坛,我看那个屠夫打的时候开始也有力量祭坛,这套BD楼主想出来应该也有相对的操作技巧,比如拉怪聚怪,进怪堆的切入点啊,还有各种BOSS如何最大化输出的走位什么的。。不要藏私分享下呗

nksell  不会低啊,我都在50割草,赛亚人+盾墙有1.2e的坚韧,还有裸勾玉50+的cd。爽,就是面板好丑,才100w  发表于 2015-4-28 15:11
JustinFan  要50层割草,我得有远古,我47 8分钟也算半个割草了。。。呵呵  发表于 2015-4-28 14:29
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%9B%89%E6%99%B6-3528/hero/48725436[/armory]

符文:10185

魔裟斗 发表于 2015-4-28 14:23
正好楼主推荐的装备都有,所以先仔细看了帖子然后试了试,情况如下:
5次50层,4次53,1次55,我只有这些门 ...

我有47硬刚ghom的视频,不过没什么价值,你知道能抗住就行了。其他boss一概没难度,因为我面板已经坚韧全部残疾。。。所以。。。呵呵。要打50+,对我难度大。不过我50肯定能过的。我得等我装备齐了才可以测,你能发下你的面板吗,装备吗?

我给你看看?

我裸面板50cdr,电三傻加上盾墙赛亚人全程覆盖。boss战都cdr溢出了。没出现三傻断档的情况?

魔裟斗  tag在头像下面。。。游戏里加。。  发表于 2015-4-28 14:30
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

没法看。。。我是美服。
精选攻略链接

符文:3

2.2开了就没玩过蛮子,但是看着蛮子50才上1000,法师我51都已300左右的名次,感觉哈山气场好大,顶猫大!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/徐涛-3772/hero/48976652[/armory]

符文:13

盾墙到底是个什么东东。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/silence-3241/hero/46517009[/armory]

符文:5

学习了。··············
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dydy-1866/hero/49891242[/armory]

对了,你不能完全按照我的配置走,你如果有远古双刀,坚韧其实还是可以再上一层楼的,我双刀没体能,加上巅峰太低,导致坚韧至少缺了50%。你得调整一下,坚韧程度自己得感觉感觉。

你算算,我这套47硬杠任何技能,+5组精英一起打,4攻击被动,一次都不死。你要打的是55层,大概要比我这个坚韧高60%,也就是2千万起的坚韧。

精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:2

哥们你这装备也能50+  那我也是醉的不行。。。我就想请问你一句,你如何处理50层以上冲锋容易躺这个问题?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

一直默默在用這套BD,我覺得撞人的盾牆符文不好,撞裝走怪旋風斬擊中的次數就變少了,曾傷其實是沒有太大作用的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%81%90%E9%BE%8D%E6%AD%B8%E4%BE%86-3507/hero/45760837[/armory]

符文:1

收藏学习中……小蛮子正在成长中

符文:8

努力学习中!!!!!!!!!!!

wlfxwhj 发表于 2015-4-28 15:10
一直默默在用這套BD,我覺得撞人的盾牆符文不好,撞裝走怪旋風斬擊中的次數就變少了,曾傷其實是沒有太大作 ...

盾墙是回血,冲刺是撞人。冲刺的撞和盾墙不一样,可以撞完穿过去,比盾墙撞人好多了。
精选攻略链接

符文:5

150小时蛮子未见卡腰,先顶一个,啥时候刷出卡腰啥时候入坑。哎

许愿 卡腰 远古团结
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/CoCo-2115/hero/45641549[/armory]

JustinFan 发表于 2015-4-28 15:12
盾墙是回血,冲刺是撞人。冲刺的撞和盾墙不一样,可以撞完穿过去,比盾墙撞人好多了。

哦哦,沒試過,下次試一次,我覺得開的符文很不爽啊,撞開之後擊中次數就變低了,不如老老實實上割裂·····而且武器的話我覺得能把CDR換成ED還是儘量換ED,其實一把武器有CDR就可以了,其實這套BD我自己測試過在53以內是不需要免疫項鏈的,除非是崗母不能打,電王有些吃力,其他的都可以很好的抗下來,現在就想打一個極品逝水把另外一把武器的CDR換成ED放大DPS- -
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%81%90%E9%BE%8D%E6%AD%B8%E4%BE%86-3507/hero/45760837[/armory]