//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

JustinFan 发表于 2015-5-23 22:17
当然了,带冲刺的优势就是这个,基本同等装备,最硬配置。

但是打boss的时候一下就秒了啊

符文:10185

寒大锅 发表于 2015-5-23 22:25
但是打boss的时候一下就秒了啊

我表示没感觉。。。你带冲刺没有?带三傻没有?
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:2

刚玩蛮子 ,看的懵懂懵懂的

魔裟斗 发表于 2015-4-28 14:23
正好楼主推荐的装备都有,所以先仔细看了帖子然后试了试,情况如下:
5次50层,4次53,1次55,我只有这些门 ...

猫大的BD,特别是点三傻的时候,容易被秒猝死。点三傻就得停止转动,一停下来就被秒,我深有感触,很多次都是死在召唤三傻的时候。
朝鲜金将军

猫大,你的电三刷大秘境单刷最高能打到多少层?
朝鲜金将军

朝鲜金将军 发表于 2015-5-26 10:18
猫大,你的电三刷大秘境单刷最高能打到多少层?

我?我知道有人56-57,其他不知道,我自己54,95万面板。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-5-26 10:37
我?我知道有人56-57,其他不知道,我自己54,95万面板。

我使用的就是你的电三刷,但是召唤三傻的时候短暂的停顿容易被秒猝死
请大猫,看一下我的装备,指点一下怎么洗,我一直都玩你的电三刷
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173147122
朝鲜金将军

朝鲜金将军 发表于 2015-5-26 10:41
我使用的就是你的电三刷,但是召唤三傻的时候短暂的停顿容易被秒猝死
请大猫,看一下我的装备,指点一下 ...

三傻召唤的时候别在怪堆里,在边上招。。头上6爆洗15技能。建议用冲刺取代战吼,练习手法,冲刺生存更强。护腕还是强横好些。

总之你主要是操作手法的问题。多看看我的视频研究研究。练习下就知道了。任何build,没有操作肯定没法打高层。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-5-26 10:48
三傻召唤的时候别在怪堆里,在边上招。。头上6爆洗15技能。建议用冲刺取代战吼,练习手法,冲刺生存更强 ...

好的,谢谢猫大指点 我手法的确不是很好,多练习
朝鲜金将军

符文:70

mark下 感谢楼主

符文:6

JustinFan 发表于 2015-5-26 10:48
三傻召唤的时候别在怪堆里,在边上招。。头上6爆洗15技能。建议用冲刺取代战吼,练习手法,冲刺生存更强 ...

猫大 我问下我两把武器都是击回 CDR查个最烂的时光流韵也可以轻松保底51+ 因为现在玩的是刘大嘲讽流止步53层 无奈两把武器没有体能 都是力量击回10CDR 实在难以牺牲坚韧换取DPS 正好看到了击回是电三刷重要属性 是不是应该果断使用电三刷?操作本人还算自认为比较灵动 问您两个问题 可能问的比较浅 您不要介意
有两点比较不解 1.看了你的科普帖子说旋风斩的属性伤害加成也会叠加给小旋风的物理伤害上 选择闪电护腕那既让旋风斩得到伤害加成 也能让小旋风得到加成是这个意思么?但是我现在暂时没有电伤 有一个小JP拉库尼 是20%物理伤害 我牺牲这20%电伤影响不大吧?
2.我现在的双刀是力量击回10CDR 要不要洗成力量体能击回 无勾玉的情况下到底要多少才CDR才达标
目前为止我身上装备都达标 CDR暂时还不知道多少合适 我发现暴雪就是为了让我玩电三刷才让我出这一身装备
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%84%E6%B3%BD%E4%BF%8A-5654/hero/18385151[/armory]
感谢蛮神们无私付出
让时间不够充裕的玩家少走很多弯路
JP锤0/1
JP双刀1/2

黄泽俊 发表于 2015-5-27 03:05
猫大 我问下我两把武器都是击回 CDR查个最烂的时光流韵也可以轻松保底51+ 因为现在玩的是刘大嘲讽流止步5 ...

用强横+冲刺,练习手法。冲刺刷血带来生存很强。击中回复确实更适合电三刷。但是你还是得保证一定的坚韧。护腕没有电元素就不要用拉库尼,比普通护腕差。
精选攻略链接

新手求问用电旋风是堆电伤还是物理伤呢?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%BB%A1%E6%BA%A2-5177/hero/20161803[/armory]

符文:2052

好帖

晚上继续施工,先这样吧。。。。。
精选攻略链接