//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4528

这几天国服做成就,发现冒险模式的蒙福之人始终不跳成就。

发现这个护盾塔一直打不上勾。我在游戏里面找了很多护盾塔,碰了都不管用,隔一天去弄,换新游戏弄,HC去碰,普通模式去碰都不管用。真是奇怪了。不知道大家有么有碰到这个情况?

Shine Bug.jpg
已有 1 人评分 收起 理由
Imperium + 3 喜闻乐见

总评分:  + 3   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:561

歪哥也有这个问题吗?我也一样,而且我A1诅咒宝箱也BUG了!
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

Baal 发表于 2015-4-27 22:01
歪哥也有这个问题吗?我也一样,而且我A1诅咒宝箱也BUG了!

A1的诅咒宝箱还好啊。就差一个火狱还没有去找。其他的都正常。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:20

同样不正常..我也纳闷呢

Baal 发表于 2015-4-27 22:01

刚才完成了A1的所有诅咒宝箱,没有问题。

符文:561

Wice 发表于 2015-4-27 23:22
刚才完成了A1的所有诅咒宝箱,没有问题。

额。。。我再去刷刷看。再问一句,这个诅咒宝箱是用赏金做的吗?
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

符文:4

谢谢分享。

符文:4

Baal 发表于 2015-4-28 00:50
额。。。我再去刷刷看。再问一句,这个诅咒宝箱是用赏金做的吗?

赏金也可以做出来

符文:188

A1-A5宝箱全部实测没任何问题,均可用冒险模式快速的刷出。

符文:15

同样不正常,不知道该怎么解决,楼主有解决办法了记得回来回复下~~~谢谢啦~~~

符文:16

+1,而且也是护盾塔...
国服的成就都是BUG~喵~

符文:0

同样不正常..我也纳闷呢

符文:9

这个bug出现很久了吧,国服也一直都没修复。

符文:2

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173124498 护盾塔和第五幕解救天使一样是BUG一直没修复呢

符文:7

同样不正常,什么时候修护啊