//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

JustinFan 发表于 2015-4-25 21:51
?这个不就是加30跑速的 撞怪的那个符文?

他的意思是用盾墙第一个符文40速冲怪符文,效果其实是和冲刺一样的,这样多一个技能栏出来,但是这样貌似恢复有些坑啊

符文:10185

一直在玩 发表于 2015-4-26 00:34
还有,我主手攻击2.81,副手2.60.(状态全满,包括迅捷,狂战)要怎么才能达到3.0??基本上能有攻速的,我 ...

算双刀1.3够了。。。

lilins46@qq.com 发表于 2015-4-26 00:28
猫大算起来不累吗,辛苦了

累,所以,也就有空的时候写写。。。后面还有不少。。。慢慢来吧。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:2

JustinFan 发表于 2015-4-26 00:56
算双刀1.3够了。。。

能否确切的说一下,装备包括武器,那几个有7%攻速就可以了。我是玩双刀的。谢谢。

你写的我都看完了,但是弄不懂。谢谢。。。

“ 2个攻击速度词缀(最好7攻击速度)(巅峰10攻击速度)”

意思是,只需要2件装备,提供7%攻速就可以了,其它装备不需要?武器的攻速,需要吗?

JustinFan  不需要武器攻速,就2个词缀。  发表于 2015-4-26 01:38

符文:1

JustinFan 发表于 2015-4-26 01:09
累,所以,也就有空的时候写写。。。后面还有不少。。。慢慢来吧。

我现在在想炖鸡圣教如果用黄道能刷变身的cd吗,想想头有点疼

3.0的攻击速度档位,是指旋风斩的档位还是狂风沙的档位?
要到3.0档位,我除勾玉、双刀、赛亚人、巅峰,我还需要2个7速词缀就能到3.0了吗?
元素戒的7速算2个7速词缀之一吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%81%9C%E7%94%B5%E4%B8%AD-5952/hero/19401583[/armory]

严重谢谢你的解答。。。。

已经过4了,年纪大了,数据类的东西,一概不懂了。。。

谢谢

就是停电中 发表于 2015-4-26 01:40
要到3.0档位,我除勾玉、双刀、赛亚人、巅峰,我 ...

3.00是有效攻击速度,APS。不是狂风沙或者旋风的档位。
精选攻略链接

就是停电中 发表于 2015-4-26 01:40
要到3.0档位,我除勾玉、双刀、赛亚人、巅峰,我 ...

算,我写清楚了,按照装备需求词缀看就可以了。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-4-25 22:57
我算了,嗯电先祖不错!貌似是40%的面板cdr就可以达成。加勾玉到48%。

哇,40面板CDR就可达成,怪不得黄道是赛季专属,核心装备果然只放赛季里。从40到57,堆得我坚韧DPS都惨不忍睹,赛亚人才只肯出场三分之二的时间。我的双爆电伤8CDR的逝水己经迫不及待等赛季结束了。

我的运气 发表于 2015-4-26 03:10
哇,40面板CDR就可达成,怪不得黄道是赛季专属,核心装备果然只放赛季里。从40到57,堆得我坚韧DPS都惨不 ...

其他有待测试。。。毕竟是理论。。
精选攻略链接

符文:25

猫大我打boss时候隔墙转发现小旋风也能减cd

符文:25

是如果旋风斩到就只算旋风本体吗?

whosyourbaby 发表于 2015-4-26 08:25
猫大我打boss时候隔墙转发现小旋风也能减cd

小旋风算旋风斩击中。。。无语。。所以给你记录。走cd,按旋风斩攻速走。
精选攻略链接