//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:107

为了做好伸手党和跟风党,正在赛季刷T3,期望能尽早打齐装备!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%AD%A3%E6%9C%88%E5%88%9D%E5%85%AB-5304/hero/18758197[/armory]

符文:2

关注一下!多谢楼主分享!

MP的分解了无数个黄道

符文:10

cdr 27 有黄道 不过勾玉才25级 感觉还是不能无缝变身 是不是勾玉的问题 在国服 没有双刀 只有普通的单手
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E7%B1%B3-51779/hero/7114263[/armory]

符文:10185

刀锋边缘 发表于 2015-4-25 14:15
昨晚用这个打法试了两次,打不过51层;一次超时30秒左右,一次怪太猛中途放弃了...
可能装备太差的关系, ...

比我高一些,我才75万。。。我擦。。。Astray这货170万。。哎。。坚韧3800万。。。基本全部是我的两倍。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

MangoSun 发表于 2015-4-25 14:48
講到了新玩法:

我玩了一陣子吸血旋風+天崩腰帶踐踏+物理天崩+物理烈地的高CD聚怪流。

嗯,我喜欢搞笑华丽的玩法。。。没事谁去天天冲榜呀。。对吧。
精选攻略链接

xiaoming999 发表于 2015-4-25 18:57
冲刺撞人 只能撞精英 不能撞boss吧

其实就是撞精英,增加生存能力。增伤的话了,其实覆盖率没那么理想。
精选攻略链接

符文:45

JustinFan 发表于 2015-4-24 20:39
反伤现在太imba了。

我反伤都是绕道走。刮到蹭到都很要命。昨天出了赛季专属药水。新药蛮给力的。可以胜过其他药水。20-25%提高healing from all sources。基本等于提高受到治疗。蛮子治疗这么高的情况下。磕了药后面的5秒几乎都是瞬间满血。靠他救了好几条命。你知道我不带春哥的。玩命4攻疯狗

我的运气 发表于 2015-4-25 20:23
我非赛季,狠下心来,所有能洗CDR的位置都洗满了,堆了57的CDR,用盾墙第一个符文加强横,面板怒不满只有 ...

我算了,嗯电先祖不错!貌似是40%的面板cdr就可以达成。加勾玉到48%。
精选攻略链接

怒气贯冲,这个技能,真是超好用。谢谢了。如果配上强横,是对整体怪有用,还是单个怪有用??就是被撞的那个怪

一直在玩 发表于 2015-4-25 23:01
怒气贯冲,这个技能,真是超好用。谢谢了。如果配上强横,是对整体怪有用,还是单个怪有用??就是被撞的那 ...

能撞的怪都有用
精选攻略链接

BOSS能撞吗??

JustinFan  当然不行。。。  发表于 2015-4-25 23:07

刚才撞精英,它斱打不了我。。真的很好。。。没想到这个跑东西的技能还这么有用。。。

一直在玩 发表于 2015-4-25 23:07
刚才撞精英,它斱打不了我。。真的很好。。。没想到这个跑东西的技能还这么有用。。。

嗯。。。。还有很多东西可以研究的说。。。为了应该会有更完善的build。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-4-25 23:10
嗯。。。。还有很多东西可以研究的说。。。为了应该会有更完善的build。

不用集血斩,受不了。。掉血切菜似的。。。。