//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

一直有个疑问
这样的配置 不带马拉 换成地狱火项链 能不能抗住55+的纲目之类的BOSS

符文:10185

半啦砖头 发表于 2015-4-25 23:29
一直有个疑问
这样的配置 不带马拉 换成地狱火项链 能不能抗住55+的纲目之类的BOSS

回血够就可以,5万击中回复这套,扛得住。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:45

JustinFan 发表于 2015-4-25 08:46
其实就是撞精英,增加生存能力。增伤的话了,其实覆盖率没那么理想。

50+覆盖率其实很理想了。小怪群10秒够了。散怪精英又不打

符文:11

1. 2个攻击速度词缀(最好7攻击速度)(巅峰10攻击速度)已达到,赛亚人+勾玉15层后面板显示2.66,双刀30%不在面板显示吗?是否已经达到3.000的条件?还是实际只是2.96?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/chao-1260/hero/17310183[/armory]
2=1防毕业系统已被打倒!感谢坛友castle2012于5月11日赠地震手助脱坑!

hey_chao 发表于 2015-4-25 23:48
1. 2个攻击速度词缀(最好7攻击速度)(巅峰10攻击速度)已达到,赛亚人+勾玉15层后面板显示2.66,双刀30%不 ...

你这个2.66?实际3.4呀。怎么弄那么高?

反正装备上2个攻速词缀就够了。
精选攻略链接

符文:30

火钳刘明!!!字数字数字数

符文:4

JustinFan 发表于 2015-4-25 23:54
你这个2.66?实际3.4呀。怎么弄那么高?

反正装备上2个攻速词缀就够了。

LZ 我想问问,22档和23档差距大吗?5件7攻速 上23值得不?有点脆啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dedeniu-3962/hero/43943479[/armory]

德德牛 发表于 2015-4-26 00:05
LZ 我想问问,22档和23档差距大吗?5件7攻速 上23值得不?有点脆啊

不值得。。。试过了。23档差
精选攻略链接

符文:45

感谢分享结论~~~~~~~~~

符文:4

JustinFan 发表于 2015-4-26 00:09
不值得。。。试过了。23档差

我前面试了一圈,被动不用武器大师,完全怒气不够用啊,连旋风都成问题,你这还带了疾跑?怎么保证满怒的?

MangoSun  你試了T6吧......  发表于 2015-4-30 16:34
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dedeniu-3962/hero/43943479[/armory]

符文:1

可以确定黄道是s3变身流的核心,当装备到达一个瓶颈了,特效和cdr才是王道,还有坚韧必须和回复配合起来否则就是一块石头

符文:1

猫大算起来不累吗,辛苦了

有几个BOSS都能撞着走,感觉就是飞着的都可以撞,站着的BOSS就撞不动。

精英也是这样。宏伟里的BOSS。

德德牛 发表于 2015-4-26 00:19
我前面试了一圈,被动不用武器大师,完全怒气不够用啊,连旋风都成问题,你这还带了疾跑?怎么保证满怒的 ...

电旋风呀!笨。。。

还有,我主手攻击2.81,副手2.60.(状态全满,包括迅捷,狂战)要怎么才能达到3.0??基本上能有攻速的,我都附魔成攻速了。