//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

昨天試了一整晚,個人覺得 黃道+团结+30cdr+勾玉 最平衡,有一点要注意是盾牆需要时才按,這样黃道可以多点作用在变身上,以達到無縫,  

符文:10

JustinFan 发表于 2015-4-23 07:26
我试了试,勾玉,反正我用22档,完美赛亚人+盾墙全部覆盖,都是无损的。

22怎么算的,巅峰勾玉黄道,护腕需要攻速吗?被动需要布尔凯索恩泽吗?

符文:10185

bloodface#1912 发表于 2015-4-23 09:06
22怎么算的,巅峰勾玉黄道,护腕需要攻速吗?被动需要布尔凯索恩泽吗?

需要布尔凯索,护腕拉库你,反正我是高档位,cdr无损就可以了,这样子可以做到刚好赛亚人和护盾cd同时刷到。很赞。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:84

不错,一直都是黄道+元素,盾墙的加速+击退触发强横,45层以下速刷非常效率,没有毒免也不挑boss,45以上boss战就有点吃力了,主要身上没有Cdr,头上插的红宝石。就是不知道cdr和攻速要凑多少收益最大

符文:2

好贴留名,等有了远古双刀,值得一战
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/zlr-1686/hero/45632759[/armory]

符文:13

盾墙是什么啊。。。是“钢铁胆识”被动吗?如果是的话,这个60秒CD受CDR影响吗
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/silence-3241/hero/46517009[/armory]

符文:3

这会比5+3更强吗

Nroo 发表于 2015-4-23 09:24
这会比5+3更强吗

我才300级。。。挺有潜力的,不过后面就要看发展。。。build应该会越发成熟。
精选攻略链接

符文:0

这样啊,那就没法玩这个了,还是5+3去

符文:2

请教一下黄道的触发究竟什么原理?为什么面对群怪的时候CD转的明显加快?难道使用AOE技能击中多目标可以多次触发减CD效果?

JustinFan  黄道不击中目标是不会转cd的  发表于 2015-4-23 09:42
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CHAOS-3889/hero/52304297[/armory]

supermhhhg 发表于 2015-4-23 09:36
请教一下黄道的触发究竟什么原理?为什么面对群怪的时候CD转的明显加快?难道使用AOE技能击中多目标可以多 ...

看你的技能输出的攻击速度,双刀有明显优势,群怪的时候你用了倍苦,增加了攻击速度。
精选攻略链接

符文:20

Bellatrix 发表于 2015-4-23 09:03
昨天試了一整晚,個人覺得 黃道+团结+30cdr+勾玉 最平衡,有一点要注意是盾牆需要时才按,這样黃道可以多点 ...

在理,黄道团结稳,比较适合入门和日常中层

等级别高了,再弄点防御,就可以搞黄道元素了

操作上确实要等盾墙完毕再按,但是太费神,我就一直狂按赛亚人和盾墙

我不用霸气,感觉占用黄道刷CD,我用疾跑,跑的快一样效率
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SlowMotion-1652/hero/48835018[/armory]硬汉模式,体验操作与激情,你懂的

符文:12

JustinFan 发表于 2015-4-23 09:39
看你的技能输出的攻击速度,双刀有明显优势,群怪的时候你用了倍苦,增加了攻击速度。

我觉得不用冲刺击退那个技能。。用盾墙击退也可以。。多出一个技能选择。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%87%A1%E7%AC%91%E5%87%A1-5849/hero/17721074[/armory]

主治空虚 发表于 2015-4-23 09:47
我觉得不用冲刺击退那个技能。。用盾墙击退也可以。。多出一个技能选择。

回血盾墙更好呀,用电旋风回血也很重要的。。。我试过。
精选攻略链接

SlowMotion 发表于 2015-4-23 09:45
在理,黄道团结稳,比较适合入门和日常中层

等级别高了,再弄点防御,就可以搞黄道元素了

嗯,非常费神。。。不过40层上下不必那么纠结,直接主刷赛亚人,盾墙辅助就行,等级高了,连盾墙都不用刷。。。一路秒过去。。
精选攻略链接