//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

学习学习,有好多不明白的 ,刘明继续看
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sonnyyang-1312/hero/53049266[/armory]

符文:2052

JustinFan 发表于 2015-4-22 13:33
挺好的呀,我喜欢双刀。。。不喜欢笨重的锤子。只不过我赛季双刀,300多了,只掉了一枚战士血。。。脸好 ...

感谢猫大,看到有团战 bd,有个疑问。团战旋风太瞎队友眼怎么破?输出高低点倒无所谓。

符文:2

JustinFan 发表于 2015-4-22 13:22
【前言】

最近Alk火了一把6+2+2,让大家新潮澎湃,5+3一枝独大的地位貌似在不断的被侵蚀。最近有幸集齐 ...

新手小蛮子 问一下 此文中出现的 黄道是什么意思啊不懂
[armory]=http://tw.battle.net/d3/zh/profile/金峰-3795/hero/45662826[/armory]

符文:10185

83558816 发表于 2015-4-24 09:16
新手小蛮子 问一下 此文中出现的 黄道是什么意思啊不懂

黄道黑曜石之戒,特效,攻击每击中一次,随机减少一个正在冷却的技能 1s的冷却时间。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

武青彤 发表于 2015-4-24 08:54
感谢猫大,看到有团战 bd,有个疑问。团战旋风太瞎队友眼怎么破?输出高低点倒无所谓。

好多人抱怨这个问题,我觉得暴雪可以把旋风弄成那种队友看起来虚的半透明。
精选攻略链接

符文:8

你好,猫大,5+3流派2的,华戒+元素,带吼血球战斗怒吼,50%减伤先祖,我实战了会,打BOSS的时候血球掉率非常低,导致我怒气一直见底,请问我哪里没弄对吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9D%80%E5%B0%BD%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E8%B4%9F%E5%BF%83%E4%BA%BA-5783/hero/21605125[/armory]

Eidolon. 发表于 2015-4-24 12:38
你好,猫大,5+3流派2的,华戒+元素,带吼血球战斗怒吼,50%减伤先祖,我实战了会,打BOSS的时候血球掉率非 ...

带武器大师。。。用血溅,血溅收益更高。AOE翻倍不止
精选攻略链接

符文:8

JustinFan 发表于 2015-4-24 13:42
带武器大师。。。用血溅,血溅收益更高。AOE翻倍不止

打BOSS的时候由于我带的减伤先祖,所以怒气基本是见底的,我带了武器大师的,根本打不了啊

JustinFan  血球护腕,战吼。  发表于 2015-5-3 21:39
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9D%80%E5%B0%BD%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E8%B4%9F%E5%BF%83%E4%BA%BA-5783/hero/21605125[/armory]

符文:0

JustinFan 发表于 2015-4-24 09:23
好多人抱怨这个问题,我觉得暴雪可以把旋风弄成那种队友看起来虚的半透明。

请问高手,现在是彻底放弃银河了么?倍苦和勾玉比起来有什么优势?谢谢!

JustinFan  放弃银河。。。。。  发表于 2015-5-3 21:39
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/MrApu-1676/hero/90647364[/armory]

符文:48

学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
此处无签名。

符文:0

打BOSS依靠什么输出,也是旋风?感觉很慢啊~~~

HavenJ 发表于 2015-5-3 21:32
打BOSS依靠什么输出,也是旋风?感觉很慢啊~~~

旋风,6+2黄道双刀输出目前最高。
精选攻略链接

符文:10

楼主辛苦了!新人福音

符文:3

LoYve 发表于 2015-4-22 13:37
双刀模式下我觉得盾墙是有必要,但是堆高CDR使其高覆盖率,这个是不是有必要,毕竟不管是6+2还是5+3,在生 ...

不不不,我站街1000万坚韧,单刷50的时候,盾墙如果在cd中,是无法站得住的,百分之五十减伤强过解控,还有赛亚人免疫控制呢。我比较愁的是输出不够

符文:3

我buff后130万dps.1100坚韧,50层输出不够,打的也是心碎