//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11237

看到这么多推双刀的,真比5+3好吗,我都试了,还是苍蝇拍无线赛亚人安逸,当然可能我双刀只有一件远古,伤害没上去,掉了两把全是战士之血,极品远古,防毕业系统做的真好

符文:2

问一下,那些6+2,和6+2+2的,算赛亚人了吗?这赛亚人不能无限保持的,不应该算进去吧?

符文:10185

Horus 发表于 2015-4-22 14:14
问一下,那些6+2,和6+2+2的,算赛亚人了吗?这赛亚人不能无限保持的,不应该算进去吧?

当然都算的说。算过覆盖率的。。。放心吧。连档位都算过的。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2015-4-22 14:18
当然都算的说。算过覆盖率的。。。放心吧。连档位都算过的。

但是6+2+2这种肯定要带无缝减伤技能啊,就是盾墙,不然分分钟被秒……但是用盾墙的话就没办法带赛亚人了啊,格子不够啊……

符文:5

大猫计算的非常精确啊,最近在玩6+2+2感觉操作方面没有5+3安逸 但是输出绝对比5+3爆表机动性强于5+3前提是必须要堆一点CDR

harleypooter  无缝牺牲太大了,想想以前的冲锋就知道了  发表于 2015-4-22 17:03
JBKOKO  带6秒卡要 要堆多少CDR才能盾墙无缝啊  发表于 2015-4-22 15:00
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/野蠻熊熊-3975/hero/23126874[/armory]

符文:8

我就问一个问题。。。。范围伤害
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%81%E6%B0%93%E5%A4%B4%E5%AD%90-5971/hero/24438525[/armory]

符文:10185

*叶流年 发表于 2015-4-22 14:43
我就问一个问题。。。。范围伤害

嗯,这个没算。不过,可以乘一个因子修正。误差已经控制在10%以内了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

{:7_365:}{:7_365:}
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%B9%A6%E8%B9%A6%E7%86%8A-33175/hero/40868290[/armory]

符文:91

肥仔,晚上来速刷45....
年华正当时,人仍在戏中。

符文:5

很有参考价值 感谢
一直也认为双刀的天花板应该会更高
但是对5+3元素的计算 搭配上过于保守了
我目前这套 单撸50完全乱来都不会死 55死了4次通关 但是也是自己去硬钢造成的  建议元素5+3按更奔放的配装方式来计算
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%90%E6%B0%94%E5%B0%B1%E6%98%AF%E5%A5%BD-5873/hero/12798331[/armory]

符文:203

JustinFan 发表于 2015-4-22 13:58
这个和暴率暴击没区别,提升多少就是多少dps。

我目前一直用6+2+2的打法和基友一起速刷40-45,一般一把3-4分钟,快的话不到3分钟。不过用的物理旋风,被动用武器大师和狂暴怒气,没上恩泽。霸气换的冲锋,带强横,感觉很不错,单刷没试过,不知道换掉物理旋风回血回复属性怎么样选择好点?

符文:10

我是手残。。52的BOSS我起码要打5分钟....

符文:13

M A R K E R M A R K E R M A R K E R M A R K E R
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/沙漠中的石斑鱼-5279/28909768[/armory]

符文:134

请问饭大,小旋风能触发血剑?
DARTHPANDA#11172
第一赛季
28:0             29:3
30:2             31:3
45电板:1      千元百抗鞋:1
年纪:1          400悔恨:1

符文:22

看完计算结果泪流满面。。

我大大的拖了哈洛加斯的后腿啊,5+3单体只有5亿怎么破?