//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

2个疑问1.WotW/bk2用电旋风。7秒盾墙。回复从哪里来呢?另外去堆击回/怒回?2. 看了眼原文撕裂带的blood lust符文 但是大多数都是带bloodbath吧。单体虽然没差。aoe起来对于5+3的影响应该不小吧。每次血少的小怪死了以后旁边血量多的下血速度有明显提高

符文:203

猫大对头部旋风斩技能及手套上的攻速选择有啥建议?因为这两个部位太吃坚韧

符文:10185

ssscjz 发表于 2015-4-22 13:36
它小风多,从档位看,虽然出风量是双手的一倍,但是它的DPH只有双手的一半。
所以其实DPS应该是差 ...

我擦,档位还和旋风的攻击频率相关呢。。。LOL,放心吧,相信这个计算。Nubtro大神的数据。。。还有计算表格可以研究。不过这个都是jp装备词缀。。。相当于你要1000巅峰全远古才能达到这个计算结果。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

wykswd 发表于 2015-4-22 13:39
猫大对头部旋风斩技能及手套上的攻速选择有啥建议?因为这两个部位太吃坚韧

我推荐手套力量体力+攻击速度和10爆。

这样可以省出头部1000体能,1000体能收益略低于15%的技能伤害。
精选攻略链接

符文:45

顺便问下猫大下午都是单刷吗。我这边赛季下午基本是单刷。寂寞的很呀。来一发互助呗。提早装备毕业呀

符文:1564

我就是太喜欢IK了

都没怎么玩荒野..........

没想到实际荒野强这么多

杀猪刀pigkiller 发表于 2015-4-22 13:43
我就是太喜欢IK了

都没怎么玩荒野..........

你知道IK死的原因不?

就是因为屠杀。。。屠杀没了,屠杀的AOE输出占到70%以上。。。呵呵。可牛逼了。
精选攻略链接

符文:4

6+2+2 。期待新的突破~~

Mathayus 发表于 2015-4-22 13:43
顺便问下猫大下午都是单刷吗。我这边赛季下午基本是单刷。寂寞的很呀。来一发互助呗。提早装备毕业呀

嗯,互助好!必须互助。。。不过我这里美国时间。。不太好和你同步,我上线的时候会找你的。

BTW,你是学数学的?为什么名字叫math-ayus?
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:164

JustinFan 发表于 2015-4-22 13:48
你知道IK死的原因不?

就是因为屠杀。。。屠杀没了,屠杀的AOE输出占到70%以上。。。呵呵。可牛逼了。 ...

现在我是5+3电旋build,赛亚人一直用心智疯狂,不知道换成屠杀配银河怎么样~~~~~

符文:203

JustinFan 发表于 2015-4-22 13:40
我推荐手套力量体力+攻击速度和10爆。

这样可以省出头部1000体能,1000体能收益略低于15%的技能伤害。 ...

戒指上的均伤对于荒野6件提升伤害有效果么?我没看过这方面的测试,不知道什么效果?

wykswd 发表于 2015-4-22 13:52
戒指上的均伤对于荒野6件提升伤害有效果么?我没看过这方面的测试,不知道什么效果?

这个和暴率暴击没区别,提升多少就是多少dps。
精选攻略链接

beechop 发表于 2015-4-22 13:52
现在我是5+3电旋build,赛亚人一直用心智疯狂,不知道换成屠杀配银河怎么样~~~~~

用屠杀银河最好用不朽对戒,其他加成太小了。
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:164

JustinFan 发表于 2015-4-22 13:59
用屠杀银河最好用不朽对戒,其他加成太小了。

不朽对戒如果要冲高层的话,可能配装难度大啊,属性都得很好才行呢~~~~

符文:0

难道是时候拿出我的双刀了?