//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

德云社 发表于 2015-4-22 03:14
请问下有的时候豆角前面探路看到精英没来及上炫光,地板技就放出来了,比如最恶心的秘法,这个时候后面跟过 ...

这种情况我一般是先在远处用定罪定一下身,防止其过度分散,然后过去接炫光。如果已经放出秘法这种技能,就尽量拉离危险的区域,确保巫医控场的环境相对比较安全。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/櫻並木-3930/hero/44855260[/armory]

符文:2653

我覺得現階段在60+,還是不能隨便拉走殘血的單個金怪,畢竟萌萌噠丟一發是300+E的輸出,同時慢電的輸出也沒了。即使要拉,也要看詞綴,小結下詞綴:熔火(現階段極限CDR爆狗巫醫踩上要躺,更別說DPSer了)、反傷+護盾,帶電(由於萌萌噠的技能過於華麗而看不到撞上)、分身+瘟疫、秘针等等,由於不能拉的詞綴已經這麼多了,個人認為殘血最好不拉走。
以上!

符文:236

湘南の風 发表于 2015-5-1 02:59
补充学习了很多小技巧 非常实用的攻略 感谢分享
另外想请确认一些疑问:

1、战马会触发反伤,即使是已经被控制的精英怪,只要拖动,就会出反伤;火炼是持续存在的,圣教军带了火免可以直接控,没有火免就全权交给巫医。

2、天谴不会,即使是反伤也不会。但是拉出巫医恐惧范围24码,当然是会放技能的。

3、不建议在控好的前提下依然使用拉马。关于强横的触发,一般建议巫医和圣教军均携带强横,控精英可以依靠巫医的鱼群。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

一騎笑紅塵 发表于 2015-5-1 04:42
我覺得現階段在60+,還是不能隨便拉走殘血的單個金怪,畢竟萌萌噠丟一發是300+E的輸出,同時慢電的輸出也沒 ...

实际体验里面的话,比起不拉来说,还是拉动比较好。

因为你要这么看,拉动可能会损失一串的电球和一次爆发,但是,拉动到怪群里面AOE输出可以带来多少伤害的增加。这个是需要队伍权衡的。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:3

学习学习学习学习
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/腐草為螢-1620/hero/48836290[/armory]

符文:25

JLiu 发表于 2015-5-1 07:55
1、战马会触发反伤,即使是已经被控制的精英怪,只要拖动,就会出反伤;火炼是持续存在的,圣教军带了火 ...

J大,精髓护符会不会导致反伤怪开出技能?

梯拜克 发表于 2015-5-2 21:37
J大,精髓护符会不会导致反伤怪开出技能?

目前看来是不会的。因为只有巫医带精髓,所以精髓拉动的精英在他的控制范围之内,应该是安全的。
论坛的个人修养:

符文:2

装备和BD能发一下吗  学习学习

流砂 发表于 2015-5-3 16:08
装备和BD能发一下吗  学习学习

在我新发的帖子里面有详细的,目前版本各情形下的各类配装及BUILD搭配,你去参考下。

祝游戏愉快!
论坛的个人修养:

符文:7

谢谢你的分享,玩了很久很久的DPS,辅助也是一种魅力,一种美!
已经开始辅助啦!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%BF%E5%91%9C-5854/hero/19232255[/armory]

阿呜 发表于 2015-5-3 16:46
谢谢你的分享,玩了很久很久的DPS,辅助也是一种魅力,一种美!
已经开始辅助啦!

嗯,我之前也是从DH那边转过来玩圣教军的。

其实那时候,我玩DH的时候,都觉得怎么圣教军这么不会玩,来,我教你怎么玩,然后就一发不可收拾了,哈哈

后来组队里面的角色都玩了之后,就知道一个队伍里面,我玩不同角色的时候,应该如何处理,也更加能够体会队友的难处,这也是一种对游戏认识的进步吧。
论坛的个人修养:

符文:35

新人豆角学习下~~~~
头像被屏蔽

符文:10

楼主你视频里其实啥也没说啊,这个51和这2个DH跳怪跳得很遛啊,视频里利用了A2的门可以阻隔一切远程.
签名被屏蔽

北非奶牛 发表于 2015-5-4 04:57
楼主你视频里其实啥也没说啊,这个51和这2个DH跳怪跳得很遛啊,视频里利用了A2的门可以阻隔一切远程.

嗯,第一次做这样的解说,平时扯淡比较厉害,所以一搞专业的反倒没有做好了。以后做视频的时候会注意的。

一个队伍,没有短板就很容易出好成绩。其他队友是相当厉害的,大家一起也就能够有比较好的表现了。
论坛的个人修养:

符文:9

感谢分享
看视频lz天谴基本没用过啊
是因为巫医有食人鱼所以不需要拉怪?
不换个技能吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%95%BF%E9%A3%8E%E4%B8%80%E4%B8%87%E9%87%8C-5113/hero/17776911[/armory]