//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:74

。。。请LZ修改一下2L那边的内容,因为我修改了一下28L的概括。

距离的来源是当年冲锋没被砍聚怪符文的时候的帖子
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 4&fromuid=97185
那个数据我依然记得,当年练习冲锋难度真是很高。

符文:236

瑠璃之鳥 发表于 2015-4-21 18:04
。。。请LZ修改一下2L那边的内容,因为我修改了一下28L的概括。

距离的来源是当年冲锋没被砍聚怪符文的 ...

好像2L的就是你更新之后的数据吧?
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:74

数据没变,就是改了一句:如王大锤,其实他们的位移距离是无穷远

瑠璃之鳥 发表于 2015-4-21 18:37
数据没变,就是改了一句:如王大锤,其实他们的位移距离是无穷远

嗯,我去拜读了下你给我的链接,真的是相见恨晚啊!

虽然对于修改之后的冲锋套是没有用了,但是对现在的圣教拉怪实在是太有用了啊!
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:0

云洛 发表于 2015-4-21 07:09
首先是楼上说的汉子套 我不知道为什么是汉子套 至少我觉得汉子套不会有楼主这样的cdr 欢迎楼主指正配装

...

我是新人不太懂,看视频貌似变身全程覆盖,以为除了汉子其他配装做不到…不过貌似cdr上78也可以无缝(戴上勾玉好像就可以了…)
看到LZ发的一些参考链接了,里面有你的帖子,配装最详细,谢谢
远古焚炉/麦剑/血剑0/1,情缘0/1,团结2/2,远古罗兰3/6,极品元素嘉年华1/1
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/destinymax-1892/hero/60354771[/armory]

符文:2

请问下有的时候豆角前面探路看到精英没来及上炫光,地板技就放出来了,比如最恶心的秘法,这个时候后面跟过来的巫医以及更后面的2dh就很尴尬,巫医只能硬着头皮去控,关于这种现象怎么处理?难道应该是巫医先行探路豆角跟着吗
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E5%BE%B7%E5%B7%9D%E5%AE%B6%E5%BA%B7-3541/hero/46379935[/armory]

符文:5

辅助其实才是高层的灵魂 DH就是拼脸输出的 另外吐槽一下用慢电打石头人真是很温头疼,

符文:2

我是来许愿出焚炉的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/addo-5684/hero/118058[/armory]

德云社 发表于 2015-4-22 03:14
请问下有的时候豆角前面探路看到精英没来及上炫光,地板技就放出来了,比如最恶心的秘法,这个时候后面跟过 ...

所以这个就是大家长说道的语音的重要性,很多时候这个要看巫医的操作习惯,但是你所说的情况,一般除非结群,不然危险性是不高的。

如果是遇到秘法+反伤,然后多搞几组精英,给个幻术,才比较头疼。

我的处理方案是,不离开巫医太远;如果巫医身边怪物够多,就不去外面吸引仇恨,如果怪物少,就拖走了;原文所说的,跑马是为了控制分散的远程怪,不打到输出。
这样的情况下,圣教该做的就都做了。有时候怪物放出了技能,或者好几组都在一起了,那没办法,不能全怪圣教军去招惹了,因为那几组就在那里,是我们碰上的,不是我们招惹的。所以,看脸吧,同时,这个时候也看巫医的操作水平了。

反正组队意外情况蛮多的,我所说的这些技巧也是减少意外情况的发生,或者说遇到意外情况能有处理能力。
论坛的个人修养:

符文:121

好全面,不过这些经验还是要到实战中去积累。。。。

用精射爱情 发表于 2015-4-22 10:28
辅助其实才是高层的灵魂 DH就是拼脸输出的 另外吐槽一下用慢电打石头人真是很温头疼,

是吗?但是我还是觉得石头人血量少,相对比较容易,你去看那个58层的急冻魔,你就知道什么叫做痛苦了
论坛的个人修养:

符文:5

JLiu 发表于 2015-4-22 11:50
是吗?但是我还是觉得石头人血量少,相对比较容易,你去看那个58层的急冻魔,你就知道什么叫做痛苦了{:7_ ...

悸动魔确实不好打 之前打61的时候碰到垃圾怪+图 最后还来个悸动最后打了34分钟 要不是为了宝石。。。。
石头人不好打是因为有个段暂的反伤 非常恶心慢电根本没法停下来 所以不算好打的BOSS但是比悸动好很多
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%B0%84%E4%BD%A0%E4%BD%A0%E8%84%B8%E5%93%88-3988/hero/45936200[/armory]

符文:11

想问个问题。。国服目前不掉落所有赛季物品。S1-S3  我记得天谴盾是S1赛季的赛季装备?。。

是不是国服辅助豆角稍微劣势一点
一定要选个把星铁露出来的BD![armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%94%90%E7%A7%8B%E8%A3%A4-5898/hero/17835845[/armory]

Duivel 发表于 2015-4-24 09:27
想问个问题。。国服目前不掉落所有赛季物品。S1-S3  我记得天谴盾是S1赛季的赛季装备?。。

是不是国服 ...

不会的,辅助圣教军的装备不是赛季装备,所以影响不会很大。

就是没有赛季的两颗宝石,那么这样下来的话,就会导致的问题就是,可能就会对圣教军的坚韧要求比较高,也就是需要更多的远古高体能装备。
论坛的个人修养:

符文:11

JLiu 发表于 2015-4-24 10:39
不会的,辅助圣教军的装备不是赛季装备,所以影响不会很大。

就是没有赛季的两颗宝石,那么这样下来的 ...

十分感谢!回去研究一下!
一定要选个把星铁露出来的BD![armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%94%90%E7%A7%8B%E8%A3%A4-5898/hero/17835845[/armory]