//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

看见老友的帖子,我这万年潜水党,也出来冒个泡视频和解说都很赞啊

JLiu  感谢支持!昨晚去社群打广告,一点反应都没有,哈哈!看来都是冲榜狂魔啊!  发表于 2015-4-21 12:52
[armory][/armory]

符文:230

楼主能否给我参考下英雄榜?我想知道怎么堆坚韧。目前不变身8千万,还是太少了。上次论坛看过一个人4亿,我想知道差距在哪里。

我觉得如果能堆到4亿坚韧的话,辅助豆最好的项链是浴火,多个指挥号令会很不一样。遇到360°都是弓箭手的时候有奇效。控场也更流畅。目前带的是火免,生存挺好,就是战马CD我还是闲太长。目前无勾玉74%CDR

JLiu  上次我也留意到了那个圣教军的坚韧,但是他没有BUFF图标,也没有给出辅助配装。但是依我看来,他的治疗太恐怖了,应该是所谓“面板党”。  发表于 2015-4-21 13:30

对了,我还发现一个现象,带反伤的精英被恐惧的好好的,然后我原地骑马触发强横的时候,往往会让怪放出反伤。我觉得有可能是这样的,骑马的控制会顶掉恐惧DEBUFF,落地的一瞬间让怪放出的技能。所以我现在原地骑马都是上马就下,情况好很多

JLiu  骑马动作超级快,按照原文提出的,骑马用作拉远程或者拉金怪到下一战场,原地触发强横用天谴。反伤有时候都不会动,因为太危险了。  发表于 2015-4-21 12:57

还有关于宝石,我觉得应该是勾玉 毒效 秒回  这3个,配合巨宝石,可以不怕带电,每秒回20万+不是梦,带火免挡带电不再吃力,至于囚者,豆角拉怪的时间远远大于站桩,覆盖率很低,可以叫DH带冰塔,不冲突。

一般现在高层都是双慢电,对于DH,抓钉刺+电球+多重+惩罚+狼吼5个技能必带,剩下一个技能可以分配,一个DH带标记死亡蔓延,另一个冰塔,完美解决

JLiu  留意,DH是使用激昂来永久性提高戒律的,不是惩罚。  发表于 2015-4-21 12:56

符文:9

好帖,收藏,谢谢分享,楼主辛苦
头像被屏蔽

符文:48

ray51888 发表于 2015-4-21 11:12
还有关于宝石,我觉得应该是勾玉 毒效 秒回  这3个,配合巨宝石,可以不怕带电,每秒回20万+不是梦,带火免 ...

dh不带保命技能,纯平推死2次就赔了,而且不跳怪,只适用于拼极限好图
多带个狼的dps,不会让队伍多打一层
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:5

LZ文字写得不错,zealotxx大大跟帖也说了很多高层组队注意的问题,收获很大。唯一遗憾就是LZ视频中的语言解说里感谢队友和描述自己装备不好占用了很大的篇幅(有点偏离了主题),如果能够多针对圣教军实战技术进行讲解我想是不是效果会更好一点。最后感谢LZ的无私分享,期待你的下一部大作:)
签名被屏蔽

符文:2

谢谢大神分享经验。俺陪了个辅助豆角。正好参考

符文:236

methoderr 发表于 2015-4-21 11:46
LZ文字写得不错,zealotxx大大跟帖也说了很多高层组队注意的问题,收获很大。唯一遗憾就是LZ视频中的语言解 ...

嗯,录制解说做得不多,所以经验也比较缺乏,做了好几个音频,也就发现这个比较轻松点,所以就合成了这个。

非常感谢你的建议,下次做此类解说的时候会更加注意内容的解说
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:3

前方高能,注意躲避
我有特别的杀巫医技巧
1.遇到火链词缀的精英,跑到身边,战马奔腾,往巫医的脸上拉过去,结果1:交春哥,结果2:GG,进阶技巧:如果巫医挺住了,先放天谴,再原地战马奔腾,这样可以帮巫医聚拢怪,然后来回变动,只有一个结果,你懂得。
2.遇到冰冻+幻术,反伤,秘法等精英的时候,喽啰不管,只拉精英回来,完美!
3.看到会爆炸的小胖子,咒虐者,咒谩者,剧毒守护者,统统拉到巫医的身边,进阶技巧:不要在只有小怪的情况下拉,要在巫医已控制好多组精英的情况下,再拉上述怪物,效果拔群!

引用自:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173041436

個人覺得非常非常有用,建議新手豆角看一看,會讓51省心好多
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Arclolicon-3562/hero/48722712[/armory]

符文:3901

我喜欢辅助,楼主辛苦了!{:13_458:}
欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听?

凉爽 发表于 2015-4-21 17:17
我喜欢辅助,楼主辛苦了!

最后能把文章写出来还是很开心的,也感谢大家的支持!
能够给自己喜爱的辅助圣教做点事情,值了!
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:74

战马拉怪“重量理论”。在实际的操作过程中,你会发现有些怪物很难拉动,或者说,有些怪物是很线性很顺畅地拉动的,但是有些怪物,比如金怪,这会出现波动性的拉怪体验,甚至,需要很远距离,怪物才能动弹。可以想象下橡皮筋,拉得越长,力量就越大。当需要更长的距离才能拉动怪物,也就是说,需要更大的力量使怪物唯一,这也就是我得出,怪物是有“重量”的缘由。也正是由于这个重量理论,当我们处理一些比较“重”的怪物的时候,我们要拉得“夸张”一些,这样才能有更加有效的拉怪结果。

一句话概括本质:除去BOSS和某些无法拉动的模型(如王大锤,其实他们的位移距离是无穷远),白怪位移0码可拉,蓝精灵和金闪闪小弟位移10码可拉,金闪闪位移21码可拉。

阿卡诺斯应该是拉卡诺斯
已有 1 人评分 收起 理由
JLiu + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

瑠璃之鳥 发表于 2015-4-21 17:48
战马拉怪“重量理论”。在实际的操作过程中,你会发现有些怪物很难拉动,或者说,有些怪物是很线性很顺畅地 ...

哦?这个已经有了如此细化的研究了吗?在实际操作过程中,我确实只是发现了这个操作体验,对具体的数值就知道的不多了。
那这样说,这个应该从怪物类型去考虑啊,分为某些不能拉动的怪物类型,然后可拉动的,又分为你所说的几码可拉动的小类。

暂且“重量理论”给了我这种对数值不敏感,倾向于感觉的玩家一个理解方案吧。
论坛的个人修养:

符文:74

JLiu 发表于 2015-4-21 17:52
哦?这个已经有了如此细化的研究了吗?在实际操作过程中,我确实只是发现了这个操作体验,对具体的数值就 ...

恩,确实是这样的。理论是理论,实际上还是更加考验操作的,我这只是解释了为什么有时候拉不动的原因。另外刚才的回复我修改了一下。

JLiu  感谢你的分享,已将你的具体数值说明更新到了2L的玩家分享专楼,谢谢!  发表于 2015-4-21 17:57