//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1182

Otonashi 发表于 2015-4-18 06:28
顺便请教一个问题,我赛季萌萌有个白字中等带6攻速的非远古蛇杖,还有个远古坚果锤子(多35爆吧我记得), ...

如果是40多层割草,DH各种秒怪的话,没姿态,用罩子套,罩子可能转不过来cd,也有可能沦为酱油哈。至于普通蛇和其他远古武器之间的选择,这个真的很难很难说了,也每天都有人在论坛问,我自己之前也纠结过很久,感觉这个影响因素太多了,什么蛇的档位,面板现有多少暴率暴伤,还有具体武器白字多少什么的,鲁莽的下判断感觉并不合适。还是建议两把武器都试试看吧,个人感觉普通蛇杖好一点吧,然后build还是推荐塔拉夏那一套带秘法陨石的蛇陨build,具体直接看天梯榜就好了。

符文:61

Makise_Kurisu 发表于 2015-4-18 11:23
感谢层主分享···

1、关于DPS的话,楼主前几天打到了远古蛇,对比了下罩子套和塔拉夏的输出,罩子套 ...

现在我小法师转辅助路线了,无耻带李头红宝石伯恩船长艾席拉套,冰戒+华戒,更无耻一点可以放弃艾席拉带凯恩套,各种经验装备,划水必备,带上强横,冰被动,增伤冰环,和3个dh刷大秘,全程保持镜像,见怪物传送进去,冰啊罩子啊黑洞啊乱七八糟的一起扔,就是这么任性,副手带个锻造传送副手,简直停不下来
以前玩蛮子的,习惯冲在别人前面冲进怪群啊。。。。。。法师慢慢悠悠叠叠buff的dh一轮多重怪物根本就见不到

符文:0

赛季凑齐了罩子套,T6是可以刷,前面没人控怪容易成死狗

感觉罩子套是过渡套,最安逸的还是凑齐塔套..........
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/StarPlatinum-3324/hero/61494038[/armory]

符文:1182

jojo0093 发表于 2015-4-18 17:27
赛季凑齐了罩子套,T6是可以刷,前面没人控怪容易成死狗

感觉罩子套是过渡套,最安逸的还是凑齐塔套.... ...

罩子套本就不是一个可以安逸solo t6的套装……这只是法师在有辅助的高层大秘境队伍中,充当纯炮台时,除塔拉夏之外,另一种能提供足量输出的选择。

符文:2

说的好,赞一个哈
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Astrologer-3616/hero/52268251[/armory]

符文:5

不用旋风护腕吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%83%E4%B8%81%E5%B0%8F%E9%9B%AA%E7%90%83-5556/28677300[/armory]