//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

刘大 旋风斩的30%不显示在面板上吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%BD%9C%E9%BE%99%E5%8B%BF%E7%94%A8-5858/hero/13379024[/armory]

问个,我玩的是国服,现在地狱火护符没有+最低伤害,但我又想准确自测各种东西。有办法解决吗

符文:1025

传说傻瓜 发表于 2015-5-30 03:07
问个,我玩的是国服,现在地狱火护符没有+最低伤害,但我又想准确自测各种东西。有办法解决吗

暂时想不到办法。。。

符文:72

麻烦问下楼主,我这样理解是不是对,因为旋风斩伤害不是快照,所以旋风斩释放的时机并不用掐着元素戒指某一单一元素释放对吧?另因为攻速是快照,所以应在释放初将攻速堆到最高,比如赛亚人(额,圣坛算不算?)这类可以加攻速的技能对吧,困扰好些天了,求解
2022-09-19 一天里
在超市出了 30#  31#  次元(29冰伤)  格里风(19/13)

符文:-50

人工置顶一下~~~~~~~~

丫的这名字好记 发表于 2015-6-1 11:02
麻烦问下楼主,我这样理解是不是对,因为旋风斩伤害不是快照,所以旋风斩释放的时机并不用掐着元素戒指某一 ...

对,没有问题        

小白问下,且不算任何增伤被动的条件下,带上全能和火山爆 是不是触发的旋风伤最高?

符文:25

刘大辛苦!赞一个
a

沉沙沙沙沙沙沙 发表于 2015-6-2 13:36
小白问下,且不算任何增伤被动的条件下,带上全能和火山爆 是不是触发的旋风伤最高?

火山爆影响的只有旋风斩本体的伤害,但旋风斩伤害的大头在狂风沙上,火山爆没什么意义,不如集血斩回血合算。

符文:4

留名~刚开始玩儿蛮子~先学习下了~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E6%9C%88%E5%AF%92%E9%9C%9C-5704/hero/21085747[/armory]

对于伤害还是有点不明白,是否我主手远古,副手非远古,直接开启旋风斩,狂风沙伤害是一次高一次低交替?搜索
复制

还有,目前我项链没有双暴马拉。那么爆伤与困者宝石的收益哪个比较大呢?在去掉项链的情况下我爆伤为370%
做人不能太NGA
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A1%80%E9%A3%8E-5890/hero/17893699[/armory]

坑里跳 发表于 2015-6-5 02:48
对于伤害还是有点不明白,是否我主手远古,副手非远古,直接开启旋风斩,狂风沙伤害是一次高一次低交替?搜 ...

狂风沙的伤害看的是你上次攻击所用的手,如果你不攻击(也就是不换手),已存在的狂风沙的伤害是不变的,你换手那么“上次攻击所用手”就变了,狂风沙伤害也跟着变了。

收益困者大,大很多。

刘尔逊 发表于 2015-6-5 13:44
狂风沙的伤害看的是你上次攻击所用的手,如果你不攻击(也就是不换手),已存在的狂风沙的伤害是不变的, ...

意思是我开了旋风之后一直按住,就是固定的一把武器伤害咯?我听说进入游戏的第一次旋风斩固定主手开启,有这回事吗?是这样的话,是否每次中断再开就换手?

发现还有好多问题要问=-=,痛割选择冰符文增伤10%这个收益大吗?我身上的增伤有19%物理和15旋风斩,请问痛割的增伤作用上去是否递减。
还有他们说的黄道BUG,说开了赛亚人后需要停下,吃药水卡快照再重新转才能让黄道正常运作,请问吃药水这个动作是必须的吗?是否可以省去。

做人不能太NGA
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A1%80%E9%A3%8E-5890/hero/17893699[/armory]

我明白了    就是攻速快慢的问题

符文:35

看完了,我就得出一个结论:与其纠结如何上档,其实就看面板就好,面板档位在双刀和赛亚人的加速下,早就把精确的小数点加速到九霄云外去了。只能说攻速对于废土套的提升就如面板一样明显,完毕,谢谢!