//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

留一个  昨晚一小时剩下最后一个宝石了上线刷刷刷刷

符文:14

*xxwolf13 发表于 2015-4-10 09:00
刷了半天黑蘑菇 都没出现小黑屋地形。。。我也是醉了

额 那个是必出那个房间啊,不一定出蘑菇呢其实很简单的{:13_448:}

不是风子 发表于 2015-4-10 09:06
留一个  昨晚一小时剩下最后一个宝石了上线刷刷刷刷

宝石我认为是最难刷的一个!{:13_448:}

忘怀岁月 发表于 2015-4-10 09:01
一直刷T6 掉光率应该非常高啊

是啊,是A5的 怪物机制,经验高呢{:13_448:}

符文:6

宝石的掉率真心坑爹。。刷3天了。
jiangfeng#5993

vanillatea 发表于 2015-4-10 09:22
宝石的掉率真心坑爹。。刷3天了。

膜拜,大神啊,居然刷3天没刷到,佩服你的毅力啊,我们是公会组织的,4个人一起分别建房间找,谁找到那个怪,然后拉另外的几个人去加入他的游戏,打死怪物,我们都是刷T6的,掉率是5%.

Andycj 发表于 2015-4-10 09:30
膜拜,大神啊,居然刷3天没刷到,佩服你的毅力啊,我们是公会组织的,4个人一起分别建房间找,谁找到那个 ...

我都是单刷T2。就是找洞麻烦点。里面的路还是简单的。又没什么岔路。。最早亚服是必出的。。唉。。现在就5%了。

符文:5

感谢分享。。。。。。。。

符文:2

寒冰洞刷了十几遍不给掉 好坑啊

vanillatea 发表于 2015-4-10 09:33
我都是单刷T2。就是找洞麻烦点。里面的路还是简单的。又没什么岔路。。最早亚服是必出的。。唉。。现在就 ...

额 是啊 T6难度哦,难刷才有挑战性{:13_448:}

涅天使 发表于 2015-4-10 09:37
寒冰洞刷了十几遍不给掉 好坑啊

我们是公会组织的,4个人一起分别建房间找,谁找到那个怪,然后拉另外的几个人去加入他的游戏,打死怪物,我们都是刷T6的,掉率是5%.{:13_448:}

符文:16

楼主好人,支持一个
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%93%B6%E8%89%B2%E7%BA%B9%E7%AB%A0-5739/51360091[/armory]

符文:5

Andycj 发表于 2015-4-10 09:42
我们是公会组织的,4个人一起分别建房间找,谁找到那个怪,然后拉另外的几个人去加入他的游戏,打死怪物 ...

寒冰洞我也刷了不下几十遍,现在就差图纸了,这个路程玩,跑了二十多次还没出,脸不够白啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%95%E9%98%B3%E8%A5%BF%E8%AF%AD-5291/hero/18285820[/armory]

符文:0

彩虹关啊彩虹关,从来没去过

Andycj 发表于 2015-4-10 09:41
额 是啊 T6难度哦,难刷才有挑战性

我都想去普通速刷了。唉。。不过昨晚刷T2还是很快的。前天和大前天是T1。我是和尚。