//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

我是一个从98年星际走到现在的暴雪迷,也许我不是一个资深暴雪控,我没有狂热到每一款游戏都买了正版,每一个周边都入手,有书架有收藏,我仅仅是一个每一款游戏都玩了很久一直玩到今天的暴雪迷,哪怕星际在今天已经一个小众中小众,我依然执着。

从WOW开始,我开始积极的申请beta资格, WOW那年,我高中,测试申请当天我翻墙翘课去网吧申请,结果网站被挤爆,刷新2小时到放学才有幸填写了测试申请,一如现在,简单的邮箱账号填写一些对暴雪游戏的认知,时间在焦躁的等待中很快过去,很遗憾的得知暴雪当时的激活原则是没有玩过暴雪游戏的新人优先激活,当时暴雪给出的说法是希望更多从来没有体验过暴雪游戏的玩家来体验暴雪游戏并给出建议,作为一个老暴雪迷老玩家,很遗憾很失望,但同时又很理解,其实,老玩家觉得自己是资深玩家,资深fans,有更大的需求体验暴雪的每一款新作,可以理解,但对于厂商来说,对于游戏来说,也许他们更多的需要是新玩家新血液的建议,有的时候很多亮点很多新奇的想法往往源于新人源于行外人士,因为他们没有被固有框架所束缚,有他们的懵懂有他们海阔天空般的创意,才让世界变得精彩,众所周知,暴雪不是一个创新型公司,很多至今为人所称赞的亮点往往不是暴雪所独创,暴雪在我眼中只是一个集大成者而不是发明者,暴雪需要更多的新鲜血液,而不是我们这些老玩家,我们已经被束缚,我们更多时候往往是抱怨而不是赞赏,比如暴雪真是个SB,符文之语竟然没有了,画风太奶油了,太不暗黑了,在发布之初,我们往往更多的听到这种说法,我们被暗黑2所感染的太多,我们被束缚在暗黑2的框架里,我们觉得暗黑3就应该是一种延续,突破往往不被我们认可,而被我们认为离经叛道,不论这些是对是错,这些不是暴雪希望看到的,暴雪往往更需要的是一些建议以及体验感受,而不是对比,暗黑3是新作,而不是暗黑2的延续,是新作不是DLC,过多的沉淀并不能帮助D3成长。

作为一个17年陪伴暴雪成长的老玩家,我希望没有拿到暴雪测试邀请的老玩家更多的还是耐心的等待,暴雪不是不需要我们,暴雪只是更需要新血小鲜肉的意见与体验,作为老玩家作为其他服务器转战的老人,我们应该把更多的机会让给新手新人,多包容多谅解,任何游戏的发展都要依靠新血而不是吃老本,今天我们的付出与谦让,也许可以让未来更多的玩家接触暗黑了解暗黑,让小众成为大众。少一些抱怨多一些谅解。

最后,3年的老玩家也许应该还依稀记得我,我伴着凯恩转型伴着暗黑3测试,我伴着暴雪放号论坛放号,我聚集了一批幸运与大方的小伙伴开启了测试号公车分享活动,作为老玩家这些也很荣幸了享受了3年老玩家回归的优待有了体验国服的测试资格,我想说凯恩作为一个粉丝站这次的活动已经很良心了,几千个号的放出,也体现了公平公正,官方更多的照顾了新人,而凯恩更多的照顾了我们这些伴随着暗黑之初的人,还有什么好不满意的呢,多等待多谅解,早晚会有的,在此向凯恩以及网易加班审核给我们放号的工作者致敬,谢谢!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%80%9D%E6%B0%B4%E5%B9%B4%E5%8D%8E-5938/hero/139718[/armory]

符文:0

呵呵,说是就是吧,反正我没码

V东方月V  这个水军还是有点水平的,不像那些没技术含量还很二的傻缺  发表于 2015-4-6 00:12

符文:20

然后呢?你的账号激活了吗

符文:2

好长,没资格没心思看,不过还是帮顶

太长,所以我想知道你激活没有

新人是人我们就不是人? 我又不是说多晚申请 3月3号 就是刚开始可以申请的时候就申请了 没发给我发给新人 这对我公平? 新人能不能接触关我什么事 他们玩的多我是多一分钱了还是少一分钱了 这话你自己说就不觉得恶心?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:49

2期4875楼已经激活

注册时间2012-5-10 13:59最后访问2015-4-5 19:14,我的号就没激活

看完了,虽然没码,但是还是要顶一下,楼主辛苦的打了怎么多字

符文:5

楼主账号激活了没?
头像被屏蔽

符文:14

太长了,不想看,帮顶吧
签名被屏蔽

符文:17

哎,活跃度不满30啊

符文:4

看帖,回帖是种美德,虽然没激活
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Grandioso-3640/hero/44848647[/armory]
凯恩的命根子 该用户已被删除
我不是新人,又不算老人,所以我就活该玩不到,是这个意思吗