//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

说得好“死也要死在一堆”
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/POISONPRINCE-5596/hero/20224111[/armory]

符文:4

JLiu 发表于 2015-4-5 23:27
看来我说了对你来说还是白说啊。

而且我发现有你的这种想法的人还占了大多数,难道明白其中奥义的秘诀 ...

无论你说得再冠冕堂皇,这就是不变的事实

DH除了队DPS,组队找位置输出,还有其他的事情可做?

所谓的闪避,有意识的卖春哥等等,这些都是基本中的基本,玩久了自然都会。

或者是我们的游戏意识差别太多,一些我认为基本的东西对你而言是高阶技术?

那么我也没办法了。

符文:236

感谢支持!                  

我认为你这文章不值一提,所谓的玩dh 就是玩操作更是自我满足的一个倾向,打你的脸肿么?呵呵

感谢支持!                        
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:33

本人国服新人,升级打boss时发现腾跃替代不了烟幕,腾跃的确移动较快比较爽,一开始我也用,可后来发现烟雾的最大优势在于被怪控制或中了DEBUFF了之后,一个烟幕就能解除异常潇洒走开,类似于净化的效果,而腾跃不行。

分享是好事,但是你总结的玩猎人就是玩操作这点,我实在无法认同,你他么的一个键输出,另一个键闪避就叫玩操作? 你玩了冰奔武僧,历代法师之后还敢这么自豪的说出这个总结,我佩服你的自我膨胀

算了,不说话了。我想静静。谁都告诉我,静静是谁?

saikm01 发表于 2015-4-6 14:16
本人国服新人,升级打boss时发现腾跃替代不了烟幕,腾跃的确移动较快比较爽,一开始我也用,可后来发现烟雾 ...

烟雾初期好用,到了后期就是腾跃的时代,腾跃的时间段无敌可闪躲技能兼走位,比起烟雾实用性和收益确实大得多,尤其是在无论你操作多“牛逼”的大秘境高层情况下,被秒还是你最后的命运。而腾跃提供的在攻击性来说:第一能以无敌之姿迈向你看中的输出点(可闪避任何怪物技能) 第二就是能在被怪物堆堵墙之下移动,这点是最关键的一点,组队中你必须紧紧跟随前方队友的脚步,烟雾却无法在一些情况下穿透怪物群,导致你被秒倒地读秒的情况。

符文:2

总结的很详尽 ·不错哦·· 支持技术贴·· 不过补充一下大密50+带不了翻滚 技能基本都固定的 箭塔 集束箭 标记/陷阱 宠物 蓄势待发 主动技能回能量 没了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Yan-1565/hero/57518686[/armory]

刚刚还看见有人自豪的被收藏被上首页了,转头就自行删回复了?

告诉你一个事实,真正的猎魔人大师们不写这种操作方面的基本知识,是为什么?

你能想象数学诺贝尔得奖者发表的论文题目是 : 数学的基本法是加减乘除     吗?

感谢支持!                                         

可能不是你  容不下别人手中的一粒沙,真乃大师风范!敬仰!  发表于 2015-4-6 15:42
可能不是你  多谢小丑大师的友情编辑  发表于 2015-4-6 15:08

符文:48

我是进来学习的。。。。。。。。。。。。。

JLiu  ^_^  发表于 2015-4-6 15:44
此处无签名。

ywtsg 发表于 2015-4-6 14:36
总结的很详尽 ·不错哦·· 支持技术贴·· 不过补充一下大密50+带不了翻滚 技能基本都固定的 箭塔 集束箭  ...

是这样的,高层有时候不能平推,遇到不涨进度的怪是要直接跳过的,如果没有腾跃就不好快速定位。二楼的坛友分享已经说得很清楚了,你去参考下。

而且很多操作要点也需要腾跃支持,下回玩游戏你可以尝试一下。应该会给你惊喜。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo