//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

那我的焚炉不是要吃灰了,全身上下就这一件能看的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/鴿子男-3426/hero/44604791[/armory]

符文:1564

猫爷为何不等几天再发。。。。。。。

是被刘神刺激了么.....

符文:3

JustinFan 发表于 2015-3-25 13:22
可以呀。为何不行?我ptr玩过的奇葩build可多了。各种都能到48.。。呵呵。

那咋个配装和BD法?审判6不朽?PTR没玩,完全不了解2.2
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Baggio-3303/hero/33124979[/armory]

符文:10185

杀猪刀pigkiller 发表于 2015-3-25 13:44
猫爷为何不等几天再发。。。。。。。

是被刘神刺激了么.....

没事。。。高手自然懂。。。跟风的也冲不到哪里去。我根本就放了一个雏形,后面的好多改进都还没放呢。高手一看就知道怎么改。也不会去冲。再说我知道这套单刷高不了。。顶多53-54,坚韧不够,后期会损失dps,boss战打不死boss是百搭。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

R.巴乔 发表于 2015-3-25 13:45
那咋个配装和BD法?审判6不朽?PTR没玩,完全不了解2.2

太多了。哪能写的完。。我玩的奇葩build多。。。走正规路线还得看刘神的大型攻略。。。我是没精力写那玩意。。。在说我自己打的也不好。。。
精选攻略链接

疯狂的肉肉 发表于 2015-3-25 13:41
那我的焚炉不是要吃灰了,全身上下就这一件能看的

炉子不吃灰,一样的好物品,很多用炉子的build达到52+没问题的。
精选攻略链接

符文:4

非常肯定加非的求新求變 這對蠻子覺得是好的腦內風暴
不過ykl814206449提出的憂心也都是真的
希望加非能繼續完善這套打法

說真的撕裂是我覺得在高層最sb的技能
出招得在怪堆裡 那個停頓 分秒教你做人
不要以為廢土4能救撕裂
你嗎b放撕裂的瞬間是沒有40%減傷的

符文:9

对戒不是要主要技能吗?还是产怒技能就行???
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ImmortalKing-51891/30695108[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

ddfl505 发表于 2015-3-25 13:52
对戒不是要主要技能吗?还是产怒技能就行???

产怒技能击中敌人,或者主要技能击中敌人。
精选攻略链接

符文:21

肥猫,PTR不朽刚改就已经这样玩了,你现在这样发出来暴雪砍了一定算你的错,嗯一定
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/DaHui249-5449/40571407[/armory]

鼓捣整 发表于 2015-3-25 13:56
肥猫,PTR不朽刚改就已经这样玩了,你现在这样发出来暴雪砍了一定算你的错,嗯一定

不会砍的,暂时冲不了高层。
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:51

鼓捣整 发表于 2015-3-25 13:56

隔壁的dh更狠吧。 烈火银河娜套增伤 直奔60去了
签名被屏蔽

符文:0

JustinFan 发表于 2015-3-25 08:04
好心态。。。嗯。。。反正我只打45,目标就是5分钟速刷。。。其他就不管了。。。呵呵呵。

猫大。。。这个银河触发屠杀是几个意思?满屏幕都是银河打的?

榨粉 发表于 2015-3-25 14:00
猫大。。。这个银河触发屠杀是几个意思?满屏幕都是银河打的?

屠杀触发银河。。。屠杀有触发系数,半径15码。。
精选攻略链接