//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

【加菲猫召唤广大玩家回归蛮子的怀抱!】

也许这是蛮子目前最风光的时代了。。。

【版权声明】
加菲猫首创,嗯。。。all right reserved。

【朗基努斯之枪---来自天堂的审判】

布尔凯索双刀高速旋风斩,旋风斩高频触发暴击,高频暴击触发屠杀,高频屠杀触发大面积高频银河!

(僵尸海aoe触发系数甚至>10)

配合对戒,不朽,4.5倍加成外加赛亚人2倍,9倍放大。

这是我见过目前最强的攻击!!!!!!!!!!!!

【装备】

1.不朽6件套。

2.双刀回怒。

3。刀肩。

银河---囚者---太极

【技能】

旋风-狂风沙,高速触发屠杀,

赛亚人

战斗暴怒-血溅八方

践踏-聚怪发挥屠杀AOE式触发。

电三傻。

冲锋-cd,走位+触发对戒特效。你也可以使用别的技能。

【放大系数计算】

先计算银河触发系数。

10怪模型。暴率65%

旋风斩,3跳+狂风沙2跳,每个怪物4-5跳,保守按4跳,暴率65,触发屠杀2.6次。注意这是每个怪物。

10个怪物屠杀触发,26次。保守估计 按20次算。

20次乘屠杀系数25%,也就是5次触发。

旋风斩按1次触发计算。

银河触发率:15%* 6=0.9 ,算上IAS.。银河的触发率>1

银河提供的武器伤害 4000%!

放大系数计算:(刀肩,有无ICD,不知道)

(4000% + 340 + 240 + 900 + 900)*2*2*2.25

= 57420%++

对了。。。。呵呵,忘记算双刀30%加成了。

【后面就来欣赏下44层的视频】

别用来冲榜!给别的蛮子留个路。

这不是所谓的救世主build,高层你根本冲不了,就是抛砖引玉。蛮子还有很长的路要走,还有更多的机制可以发掘!
我只是欢迎大家加入蛮子的大家庭。

【sorry,视频传输出了问题,我先给图片】

liu2596960  看来要蛮子了  发表于 2015-3-25 14:16
Amo  什么时候能开发下废土套啊  发表于 2015-3-25 12:11
Deicide#3153  这才是蛮子应该有的感觉!!  发表于 2015-3-25 10:52
已有 13 人评分 符文 收起 理由
Sadako + 5 美好
霜之心语 + 20 感谢分享
tangdada + 10 希望能活下来
welcomecq2000 + 10 感谢分享
a443694214@163. + 10 2.2必须蛮子首发,不砍的前提下
gfocus + 50 感谢分享
beechop + 10 酷炫狂拽掉渣天~
橙子#3809 + 10 当初是无奈才转了DH,看来2.2可以回来玩蛮.
樱花树下 + 10 感谢分享
*lucky + 10 没有人赞配乐吗?

总评分:  + 185  符文 + 10   查看全部评分

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:123

视频究竟在哪里

来个油土鳖

wesley8429  借楼联动一下~~http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173067408&extra=page%3D3  发表于 2015-3-25 12:59
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

三轴陀螺仪 发表于 2015-3-25 05:38
视频究竟在哪里

来个油土鳖

卧槽我穿了80%!!!麻痹给我断线了!
精选攻略链接

三轴陀螺仪 发表于 2015-3-25 05:38
视频究竟在哪里

来个油土鳖

看图吧。。。呵呵呵
精选攻略链接

小旋风高触发,又不会反伤到自己身上,好顶赞

三轴陀螺仪 发表于 2015-3-25 05:54
小旋风高触发,又不会反伤到自己身上,好顶赞

必须大赞!这是我的不朽对戒特效放大理论,引领的潮流。。这下dps的话。。。某职业可以让一让了。。。呵呵。即便没有不朽,这套也本应该是2.12里超级强力的build。。。嗯。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-3-25 05:56
必须大赞!这是我的不朽对戒特效放大理论,引领的潮流。。这下dps的话。。。某职业可以让一让了。。。呵 ...

给你看看某职业5倍增伤银河的触发情况,对比一下

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173066921

passion-a  赛亚人旋风无比的流畅和坚韧,这个猎人没法比的  发表于 2015-3-25 11:34
JustinFan  我更新了,你看视频吧。  发表于 2015-3-25 06:45

符文:49

大大啊,刀肩是啥啊?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mars-54501/45997324[/armory]

三轴陀螺仪 发表于 2015-3-25 05:59

待会儿看我的吧。。这个触发还是太低。。。呵呵。。我47层都是随便过的,连防御都不带,KO欧拉须。而且没打孔器的普通双刀,呵呵。。boss秒输出有点低。差不多现在是8e/s。。如果我用我现在2.12的远古双刀,估计上10e/s。如果ghom的画了呵呵。。。

主要是蛮子触发可以导致满屏幕银河,而且频率超高。
精选攻略链接

cjcm7376 发表于 2015-3-25 06:05
大大啊,刀肩是啥啊?

35的几率触发 950%武器伤害的刀扇 范围大概15-20码
精选攻略链接

符文:4

希望从1.xx就存在的旋风斩断线的问题修复了

水墨丹青 发表于 2015-3-25 06:10
希望从1.xx就存在的旋风斩断线的问题修复了

嗯,还有大概20分钟左右你们才能看到精彩的视频。。。呵呵。。
精选攻略链接

符文:49

JustinFan 发表于 2015-3-25 06:07
35的几率触发 950%武器伤害的刀扇 范围大概15-20码

哇,这是过去的硫磺要翻身当家啊。大大,能追溯吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mars-54501/45997324[/armory]

cjcm7376 发表于 2015-3-25 06:18
哇,这是过去的硫磺要翻身当家啊。大大,能追溯吗?

刀肩膀不追溯,双刀和不朽追溯。
精选攻略链接

三轴陀螺仪 发表于 2015-3-25 05:59

不朽对戒应该是9倍。。。不算赛亚人是4.5倍。

三轴陀螺仪  低调低调  发表于 2015-3-25 06:27
精选攻略链接