//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

ykl814206449 发表于 2015-3-25 07:26
说到底50层以下怎么打都没问题啦…这就是不朽套的特点…DH的大炮烈火箭配娜套触发银河也很凶的…烈火剑那触 ...

这个就是跟dh抢组队输出的关键了。。。呵呵。一个24践踏过去。。47-48层我试过。。直接核爆了。。算了算了,我悄悄地。。呵呵。。反正<50,en
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:5

不知道这套BD在50+的宏伟表现如何大猫录个视频看看另外求教旋风也看副手伤害是否副手也洗10ED
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/野蠻熊熊-3975/hero/23126874[/armory]

野蛮熊熊 发表于 2015-3-25 08:09
不知道这套BD在50+的宏伟表现如何大猫录个视频看看另外求教旋风也看副手伤害是否副手也洗10ED

我是绝对不会找抽搞50+build的。知道原理就行了。。。
精选攻略链接

符文:72

JustinFan 发表于 2015-3-25 08:09
这个就是跟dh抢组队输出的关键了。。。呵呵。一个24践踏过去。。47-48层我试过。。直接核爆了。。算了算 ...

跟dh抢组队输出就别想了…500%时期也就劈地可以一战…这个银河流还是往怪堆里扎的…60+层怎么死都不知道的…就算aoe真的暴力到跟dh一战…单体便秘起来谁打boss?DH在输出上从来不差…差的只是好的输出环境罢了…而蛮子500%时期输出也未必比dh强…只是蛮子保命强而已

JustinFan 发表于 2015-3-25 08:10
我是绝对不会找抽搞50+build的。知道原理就行了。。。

这build打50+绝对会蛋疼到极致的…即便有了电三傻…碰到词缀稍微不友好点的…根本不敢转进去…一旦不敢进去…触发就低…触发低了…伤害就非常蛋疼…而boss战又是地狱…堪比冲锋式的boss战…占了整个秘境时间的一半甚至更多…

ykl814206449 发表于 2015-3-25 08:21
跟dh抢组队输出就别想了…500%时期也就劈地可以一战…这个银河流还是往怪堆里扎的…60+层怎么死都不知道 ...

单体确实不如dh,但是10e+/s还是可以有的。组队必须靠巫医等控场,dh没控场比蛮子还脆,僵尸海爆发输出这套。。。只要有巫医食人鱼那么大的控场范围就够了,跟大部队走。

Narcotick  巫医的恐惧头肯定是要砍,就是不知道具体时间和怎么砍了  发表于 2015-3-25 10:40
精选攻略链接

符文:5

泽野大法好,医龙bgm好评,很燃~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NZ666-3534/hero/43865153[/armory]

ykl814206449 发表于 2015-3-25 08:33
这build打50+绝对会蛋疼到极致的…即便有了电三傻…碰到词缀稍微不友好点的…根本不敢转进去…一旦不敢进 ...

你想太多了,要是我不带40的战吼,全红宝石1次没死48层。。就一个技能,24码拉。。只打4秒。。。打完就走,基本死光。。。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2015-3-25 08:37
你想太多了,要是我不带40的战吼,全红宝石1次没死48层。。就一个技能,24码拉。。只打4秒。。。打完就走 ...

怪55层的输出是48层的三倍…

ykl814206449 发表于 2015-3-25 08:41
怪55层的输出是48层的三倍…

。。。我还是计算过的。

怪物伤害是8%提升。。。

1.08^7=1.7。。。没想过这套打55.。。我打到50就满足了。扛不住带一个奥幻完事。。。
精选攻略链接

符文:904

烈火箭对单怪触发系数是:0.5*4=2,配合暴雪弩炮再乘以3,也就是6,
单怪6*0.15=0.9触发,10个怪的话,乘以10。
好吧,不说套戒了,编辑掉

Narcotick  g大别这样...巫医带不了  发表于 2015-3-25 10:41

符文:7

看高层表现才有说服力,猫大你可以不录视频不截图,就悄悄冲一下然后回来说下效果呗

符文:154

擦,这个流派我喜欢~~~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:2

我的天,太华丽了!!

gfocus 发表于 2015-3-25 08:45
烈火箭对单怪触发系数是:0.5*4=2,配合暴雪弩炮再乘以3,也就是6,
单怪6*0.15=0.9触发,10个怪的话,乘 ...

我说这dh单体触发怎么这么吊。。。呵呵,长见识了。。哎。。。5倍的本身差距实在有点。。。

赛亚人+不朽才是4.,还没有算双刀1.3倍,算的话就是5.2。。AOE的话,主要是蛮子旋风斩aoe很大。小旋风也可以触发屠杀。这个算是一个优势吧。还有就是生存上。

我看了dh那个视频,输出挺好的,但就是太脆。。。
精选攻略链接