//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

沃焦哀木涕 发表于 2015-3-25 16:12
旋风吃不吃副手的伤害 副手要不要洗ED呢 猫爷

吃。。。双手轮换

沃焦哀木涕  好的 了解了 谢了猫爷  发表于 2015-3-25 16:22
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:0

JustinFan 发表于 2015-3-25 16:17
别测了,赶紧停下吧。。。以后还有机会改进呢。就目前我post出来这套就不是打高层的build。。。lol。。是 ...

这有什么怕的,现在又不可能打出63那层数了,52扔普通里连1000都排不进去,赛季300进不了

符文:15

JustinFan 发表于 2015-3-25 16:18
吃。。。双手轮换

那双刀改进好了能冲极限高层吗?跟别的流派一较高下?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/gercibee-3500/hero/46295041[/armory]

IIIlllIlIlIIlII 发表于 2015-3-25 16:21
这有什么怕的,现在又不可能打出63那层数了,52扔普通里连1000都排不进去,赛季300进不了

暴雪说了他有自己的排行榜,新刷过的排行。。
精选攻略链接

gercibee 发表于 2015-3-25 16:23
那双刀改进好了能冲极限高层吗?跟别的流派一较高下?

就现在ptr大家都有数,野蛮人能安稳45-50,看你装备的质量。

极限估计也就55正负2

所以赛3野蛮就冲安稳45+肯定是靠前的职业,会不会登顶成为赛3蛮神是未知数

符文:4

別人寫了算誰的 你都打原創了
寫劉大原創你服嗎 哈
就只能你搞 別甩鍋了

IIIlllIlIlIIlII 发表于 2015-3-25 16:32
就现在ptr大家都有数,野蛮人能安稳45-50,看你装备的质量。

极限估计也就55正负2

保持在54以下基本都不会砍。。。dh那bug除掉,也基本如此。
精选攻略链接

ggman2 发表于 2015-3-25 16:33
別人寫了算誰的 你都打原創了
寫劉大原創你服嗎 哈
就只能你搞 別甩鍋了

再说吧,我又试了几套,反正我就在低层搞。。。低调搞得了。。。
精选攻略链接

符文:4

弱弱的问一下大神,减CD要堆多少才能无限赛亚人啊 !

符文:2518

银河可以触发范围伤害吗

今晚很开心 发表于 2015-3-25 17:04
弱弱的问一下大神,减CD要堆多少才能无限赛亚人啊 !

无限赛亚人持续时间是20秒,冷却时间是120秒,天赋有个-30秒的布XXX什么的,也就是说90秒的冷却时间20秒的持续时间,如果你不用引剑,没黄道,没3件不枵那么理论上需要77.777777...的-cdr才能无缝赛亚人

符文:8

这光柱 看着好叼
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/sel-3649/hero/46228268[/armory]

符文:34

这个银河的触发 我报警了 略堆点范围伤是不是更吊?话说你被动带的什么 怒气来源呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Bruceyang-5741/hero/20182383[/armory]much to learn,much to do

符文:29

想好好玩一把蛮子
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/Saints-3142/hero/64009697[/armory]

符文:2

新版对戒真的好吗 不应该是骷髅戒指吗
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Saco-3873/hero/45599223[/armory]