//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

gercibee 发表于 2015-3-25 15:35
为啥没时间了呢???????????

new quater...很多事情要忙。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:-50

JustinFan 发表于 2015-3-25 15:37
new quater...很多事情要忙。

肥猫威武啊。。。一会没看都这么多页了。。。

符文:37

JustinFan 发表于 2015-3-25 10:25
。。。赛亚人全符文护腕,

赛亚人---屠杀符文,暴击触发15码范围的300%武器伤害。这个屠杀有0.25的触 ...

请问赛亚人全符文的护腕叫什么?2.2新加的嘛?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Mark-5991/46322848[/armory]

wesley8429 发表于 2015-3-25 15:41
肥猫威武啊。。。一会没看都这么多页了。。。

猫党派人士,握爪。
精选攻略链接

xifangbushu 发表于 2015-3-25 15:45
请问赛亚人全符文的护腕叫什么?2.2新加的嘛?

是的,蛮子的核心护腕。
精选攻略链接

符文:-50

JustinFan 发表于 2015-3-25 15:49
猫党派人士,握爪。

猫党人很多的,哇哈哈
头像被屏蔽

符文:63

小白问问,有没有试下那个骷髅戒子啊? 伤害没有对戒高吗
签名被屏蔽

看到五角星掉线 发表于 2015-3-25 16:00
小白问问,有没有试下那个骷髅戒子啊? 伤害没有对戒高吗

已经被淘汰了。。。
精选攻略链接

符文:4

你妹阿 你的東西 你不寫大型攻略
還想坑其他哈友

符文:0

又去实验几把50+,感觉还是不行,看图看的厉害,同时脆了点。刚我用回以前的纯旋风还好。就是双刀+5件+扬裤,用花姐+团结,基本能不伤血50层,关键我是纯HCer,所以这套不现实给Hcer,少团结太伤
  其实5+3也不是很好现在这版本,5+3感觉还是纯旋风好,毕竟5+3用双手在天赋上要出个回怒的,要不靠3傻回不过来,用纯旋风的双布刀就多个满怒25%伤+杨裤足够多出血溅伤害,5+2+腰带估计依然是HC最极限的伤害输出

符文:40

JustinFan 发表于 2015-3-25 05:49
看图吧。。。呵呵呵

旋风吃不吃副手的伤害 副手要不要洗ED呢 猫爷
这是签名!!

符文:2

JustinFan 发表于 2015-3-25 06:06
待会儿看我的吧。。这个触发还是太低。。。呵呵。。我47层都是随便过的,连防御都不带,KO欧拉须。而且没 ...

2.12可以刷吗?视频感觉很爽,回归我大蛮子
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/大贵贵-3495/hero/44266394[/armory]

符文:0

又去实验几把50+,感觉还是不行,看图看的厉害,同时脆了点。刚我用回以前的纯旋风还好。就是双刀+5件+扬裤,用花姐+团结,基本能不伤血50层,关键我是纯HCer,所以这套不现实给Hcer,少团结太伤
  其实5+3也不是很好现在这版本,5+3感觉还是纯旋风好,毕竟5+3用双手在天赋上要出个回怒的,要不靠3傻回不过来,用纯旋风的双布刀就多个满怒25%伤+杨裤足够多出血溅伤害,5+2+腰带估计依然是HC最极限的伤害输出。。

ggman2 发表于 2015-3-25 16:07
你妹阿 你的東西 你不寫大型攻略
還想坑其他哈友

抛砖引玉咯。。。呵呵。。。一个人哪里忙的过来开发。
精选攻略链接

IIIlllIlIlIIlII 发表于 2015-3-25 16:15
又去实验几把50+,感觉还是不行,看图看的厉害,同时脆了点。刚我用回以前的纯旋风还好。就是双刀+5件+扬裤 ...

别测了,赶紧停下吧。。。以后还有机会改进呢。就目前我post出来这套就不是打高层的build。。。lol。。是45层极其优化的build。
精选攻略链接