//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6055

圆圆我的宝贝 发表于 2015-3-18 10:29
我是来顶你的.
话说之前没给我这么详细的资料么.

只是些口口相传的心得技巧罢了。刷多了总能有一些经验,你不问有时还想不起来呢。

符文:28

标记mark
多谢友情提供
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Chris-31261/hero/51034077[/armory]

符文:0

zbyxzh 发表于 2015-3-18 07:35
除了A5的三个烈焰侍女以外,其他紫怪均可以在冒险模式刷新。下个补丁中,诅咒者奥兹还会拥有专门的悬赏任 ...

明白了 感谢回复!

符文:561

问一下Z大,所有紫金蓝怪,以及撞到鬼和遇野外商人都可以用赏金模式吗?
Baal:
      I have walked the earth, always searching for that which will make me whole. High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing. I should have it. My brothers will not be dead in vain.And I shall rule unchallenged.
      我走过这片土地,不停地寻找那能让我完整的东西。在高耸的卡拉隆山脉,亚瑞特山深处,放置着它。我要得到它。我的兄弟们不会白白的死去。而我将不可战胜地君临天下。

符文:9

上次在a2碰到一只特别小的沉沦魔矮子巴提,让我惊奇了好大一会

符文:154

回错帖子了,编辑掉

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:6055

zhaosan2150 发表于 2015-5-15 12:14
回错帖子了,编辑掉

已修正~

符文:4

谢谢分享了。去找紫怪了。

符文:5

成就好贴  顶顶顶
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%9B%E7%A5%9E-5931/hero/13538660[/armory]

求教 山缪 旧废墟到大教堂那一段路上叫做 旧镇道路的那段会不会刷 还是只在村子到废墟的那段路上

符文:27

有的怪名字和国服的不一样,根本找不到
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%B2%BE%E7%81%B5%E4%B9%8B%E6%B3%AA-5923/26925239[/armory]5923/28653336[/armory]

符文:2

有个问题,撞到鬼有7个,但楼主只写了3个,其他我找不到啊。。。

谢谢分享。。

符文:4

我只想问。。国服的典籍守护者到底在哪。。说是有悬赏 无数次了都没见过啊

符文:7

好帖。。。。。。