//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1025

2.12砍掉了冲锋流的拖怪以及宏伟内的幻雷。我们不能在宏伟里开火车三两下推出BOSS了,也不能在组队里继续当核心了。这一纪的天梯即将重置,下一纪蛮子还能重拾2.1的辉煌么?这也许只能由2.2的patch来告诉我们。
    但是,我的朋友,你可曾记得你第一次玩暗黑3是什么时候。内测?1.02?1.08?2.0?还是2.1?从那时到现在,曾经一起战斗过的伙伴有多少已经离开了我们。但我们留下来,版本更新我们就会回来,哪怕这些更新再缓慢,再敷衍。
    这是为什么?

Dota2早就出了,我至今没碰过,因为身边的椅子不再坐着当年的同学了。
    WOW开荒龙魂的时候那个牧师总是有事,我们有时等他等到9点,有时干脆散伙。所以我已不打Raid多年。
    还有某逗比传说,新卡叽里呱啦的更新了一堆,结果天天听到的还是“把尸体拿过来”。你想得再天花乱坠有什么用?对面就是干脸,别的什么也不管,最后一句抱歉带你飞。
    有些东西,游戏开发者忘了,玩家也忘了。

2.0的时候冲锋套还没齐,那时憧憬着这套装穿上后一路向北一直冲,那得有多爽。这憧憬,你是否还能记起?
    2.12的今天,这个梦想实现了。而且比那时的憧憬要更快,更强...

补充:
    推荐一下加菲猫的T6电冲BD,把这个视频里的战吼换成霸气无双(暴击),腰带换成51时刻,效率更进一步。

鼻歌  要不来个蛮子竞速比赛吧 BOSS刘 会录视频的都来参加  发表于 2015-1-19 16:09
刀锋边缘  真令人发骚啊  发表于 2015-1-19 15:57
已有 7 人评分 符文 收起 理由
Sadako + 25 + 3 喜闻乐见
tingta + 10 圣光笼罩着你
ZYQ + 10 感谢分享
Agency + 5 网站收录
lemacheal + 10 感谢分享
cmos8 + 10 感谢分享
zhaosan2150 + 10

总评分:  + 75  符文 + 8   查看全部评分

符文:4

沙发???????

这帮人不上论坛学习,都在干什么?
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

来看大师了.学习学习
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%B4%AB%E5%85%89%E7%BC%AD%E4%B9%B1-5525/hero/24357361[/armory]

符文:5

3樓。。。。。。。。。。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%81%E6%88%91%E5%95%8A%E7%AC%A8%E8%9B%8B-3316/hero/65506098[/armory]

符文:10185

老刘,切。。。。。呵呵。。。我已经1:40秒左右,抓了2波哥布林大军全杀带boss。太涨进度了。同样地图嗯。还是带血溅好点似乎。你看前面小怪你没全杀。另外似乎你延迟有点高,差不多你冲3下的我能冲4下。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建
头像被屏蔽

符文:139

比DB打的快点

刘尔逊  ..  发表于 2015-1-18 18:59
签名被屏蔽

符文:120

看起好代感哟。。。。。立马换蛮子冲两把去了。

符文:1025

JustinFan 发表于 2015-1-18 17:29
老刘,切。。。。。呵呵。。。我已经1:40秒左右,抓了2波哥布林大军全杀带boss。太涨进度了。同样地图嗯。 ...

你的BD比我的好,我换了51和霸气速度也立马上去了。网络问题没办法,这还是用的47呢,回了国服应该会好吧。

符文:2

我觉得现在好像不用那么高cdr了 还有那个5件套属性 感觉可以路过的怪都流血而死 貌似刷t6应该带着才对啊 蛮子现在刷t6速度应该能排全职业第一了吧

符文:736

为毛我们工会的人回来的不多 啊 嗨是经常自己在线 蛮子改的对我这种选手来说 太赞了  以前32都打不过 现在40

符文:11

不错,我也弄回蛮子玩玩。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dVDOVo-3322/hero/46462454[/armory]

符文:3

學習了1
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/HESSYEUNG-3135/hero/40392875[/armory]

符文:6940

刘大你好!刘大再见!  存一下  下班回家看。

符文:154

我说么新补丁刘大怎么能没点动静,哈哈,猛猛哒

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]