//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

宗师沙发拿下      
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jamesgf-5868/19112035[/armory]

符文:2252

大家新年快乐,投票完毕才发现我喜欢的不是暗黑,而且暗黑带给我的生活。更是暗黑基友带给我的欢乐。我曾经和宗师组过队,我自豪,我快乐,我爱宗师!凯恩需要你来调味。

符文:2

毕竟是大师啊!这帖子将永久的载入史册,成为凯恩永恒的传奇,为千万后来者传颂、模仿、膜拜!!!
头像被屏蔽

符文:1755

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:9

我在网吧狠狠地教训了“凯恩第一DH”!!!

我在网吧狠狠地教训了“凯恩第一DH”!!!

“啊~啊~亚美喋~亚美喋~亚美喋~”

我慢慢地睁开了眼,

身边的小丽见我醒过来了,

就不再叫唤了,

接着闭目缱绻在我怀里,

又是一个艳阳天,

暖暖的阳光透过落地玻璃,

照在小丽白皙的屁股和可爱的额头上,

我轻轻地亲了一下小丽的屁股和额头,

“我出去一下,顺便带个必胜客的大饼回来给你,

昨夜你来了8次,体力消耗太大了”

起床,穿衣,

灰色的LIVIS牛仔裤特意拉开一段拉链,

露出我大姨妈帮我从瑞士买回来的La Perla大红内裤,

低调彰显了我的高贵与冷艳,

洁白棉袜上恒源祥的LOGO在黑亮的森达皮鞋上若隐若现,

仿佛在嘲笑着这世间穿不起恒源祥名牌袜子的乡巴佬。

微风轻轻吹过我昨晚用雕牌洗过一次并被小丽舔过N次的刘海,

哥打开萍果5代手机里的《法海你不懂爱》

跟着节奏一路摇晃,

向着我们村里最大最豪华的网吧走过去......

"哐当! ^~#$*&*^”

“尼玛,一个破网吧的玻璃门擦得比银行的门还透明这是为哪般?”

我用力把黏在玻璃门上那英俊帅气的脸扯了回来,

推开了网吧的玻璃门,

来到老板特意为我留的一个包厢,

开机,

熟悉的暗黑3

莉亚又在和凯恩对话。

按ESC跳过开场,登陆,进去.......

我正百无聊赖地看着拍卖行,

听到包厢外面有声音传来:

“FUCK YOU, Witch doctor, You are a fool,”

我从包厢探出头一看,

咦?外面普通机子也有人在玩暗黑3?还不讲国语是为哪般?

看他穿着和口音,男不男女不女的,衣着非主流,在开YY玩暗黑3.

只听他接着说:

“You always lose because you have no team spirit.

You should be honored,

play with Me, 800 thousand DPS , The best DH in KAIEN..........”

我忍不住走了过去,

说:“KAIEN第一DH大哥,能不能看一下你的装备?”

那位非主流哥哥愣了一下,

很自豪地亮出他身上最骄傲的戒指,

我一看就来气了,

“pia!”

我狠狠地扇了非主流哥哥一巴掌,

“就你这破戒指,你也好意思自称你是KAIEN第一DH?

你的戒指居然才54全抗,你居然也厚着脸皮吹自己是KAIEN第一DH?

你要不要脸?你还要不要脸了?

你知道KAIEN是什么地方?

KAIEN是暗黑破坏神3官方合作中文网站,提供最新暗黑破坏神3下载、暗黑破坏神3视频观看和暗黑破坏神3游戏攻略,并拥有全球最大的暗黑玩家社区,是全世界游戏玩家的圣地,

KAIEN那里高人如云,你这小样,就你这破装备,还好意思自称自己是KAIEN第一DH?

我看你是KAIEN第一 Damn bitcH !”

非主流哥哥被我的浩然正气镇住了,

怯生生地说:“I,I feel my item is extremely excellent,

I have never met anyone whose item is better than mine.”

“Pia!”

我又是狠狠地一巴掌,

“亏你好意思说出口?

你要拿娜戒,

你就要拿有全抗的,

拿有全抗的戒指,那全抗也应该至少高于60,

全抗没有超过60的戒指,

对你来说有什么意义?

没有全抗的戒指,就好比没有JJ的男人,

全抗没有超过60的戒指,就好比是JJ发育不良的男人,

这样的男人,活着还有什么意义?

什么?你这戒指是5.5%的暴击?

才5.5%的暴击啊,

你要用戒指,

你就要6%暴击的戒指才比较有意义,

你拿个5.5%暴击的戒指,

你想怎样?

还有你这爆伤,

33%爆伤?居然才33%爆伤?

你真是丢脸啊!

至于那才86的敏捷,我就不说你什么了.

还有,

你这攻速,

你这攻速,

你让我说你什么好呢?

你真是人穷志短啊!

你要用娜戒,

就是为了用9攻速的娜戒,

那你还用8攻速的娜戒是为哪般?

是尼#(和谐)生你的时候,把你的脑袋夹得太用力了吗?

你随便找个9攻速的娜戒,

都比你这个破8攻速的娜戒要好得多。

我一看到你这不伦不类的俗气娜戒,

我就一肚子的火气都上来了!

一个娜戒,

如果没有9攻速,

那她还有什么意义活在这个世界上?

9攻速啊!你知道9攻速的意义吗?

少了一点爆伤没关系,

毕竟你这娜戒有套装加成7暴击可以弥补爆伤没有50%的缺陷,

但是,

没有9攻速,

这是绝对不可饶恕的!

没有9攻速的娜戒,

戴在你的手上,

这是对你人格的践踏!"

非主流哥哥似懂非懂神情恍惚地点了点头,问:

“I, I didn't get it at this moment,

But I have kept your words in my mind,

And I will understand your words gradually.

Excuse me,

May, May I have a look at your Natalya's Reflection?”

我沉思了一下,回答:

“本来我是低调来这网吧看一下拍卖行的,

既然今天机缘巧合,

罢了罢了,

我就让你看看我的娜戒。

过来!”

我带着非主流哥哥来到包厢,

缓缓地,

亮出了我的娜戒。

紧接着我立刻搜了diabloprogress排行榜,

范围:“全世界”,条件“3攻”,

最高分的是一个599分的娜戒,

我再查询我的娜戒给非主流哥哥看一下,

我的娜戒的itemscore为602分

再看看那个韩国人自称是世界第一的娜戒,

这个娜戒的itemscore才554分

正当我在diablprogress排行榜准备查询其他人的娜戒,

只听一道晴天霹雳,

“PiPia!”

打在了非主流哥哥的头上,

非主流哥哥惊呆了,

不断喃喃自语:

“OH!MY GOD!

It isn't impossible!

How could I believe such an Acura artifact do exist?

Oh My God!

I can't believe it !

Excuse me,

OH!  Please,Please,Tell me who the God you are?”

事到如今,我不能再隐瞒我的身份了,

我的娜戒,

还有我那招牌式的La Perla大红内裤,

都深深地出卖了我。

我,

就是名满天下的

一代宗师

我,一代宗师的人生格言是:

用满暴击+满攻速+高全抗+高爆伤的娜戒的法师,

才是真正格调清新,气质高雅的法师!”

那一瞬间,

整个网吧都惊呆了,

先是一片沉寂,

紧接着,许多人得知我就是万千少女为之疯狂,集智慧与帅气于一身的一代宗师后,

开始缓过神来,控制不住她们内心的狂热,开始欢呼,尖叫。

空气中渐渐弥漫着一股股风格迥异的尿骚味,

玫瑰花香型,臭豆腐香型,栀子花香型,银杏树叶香型......

我知道,

又有无数的纯情少女为了我,当场尿失禁了。

我关了电脑,结了帐,

低调冷笑一声,

转身离去,

离开包厢,离开网吧,

深藏功与名。

dreamhopeluck  这是哪门子年代哦  发表于 2015-1-13 22:46
YHB  看多了觉得挺沙比的····················  发表于 2015-1-13 13:48
Antonia  宗师虽然逗了点,不过文字功底确实厉害  发表于 2015-1-10 15:25
welcomecq2000  so diao!  发表于 2015-1-9 14:32
撸der解疲惫  宗师你为何如此之叼。。。  发表于 2015-1-9 14:15
jerryone520  亲屁股,好评!  发表于 2015-1-9 12:05

符文:9

2015年凯恩第一贴!

新春快乐!

开天辟地的2014年已经过去,

暗黑3元年就要到来!

1.01时代,ERROR3007,ERROR31500,层出不穷。

1.02时代,传奇弩摆放在地上,居然能堵路。

1.03时代,BUG一个接着一个,割了又长,长了又割。

1.04时代,亚服复制宝石,美服复制装备,不良奸商笑呵呵。

1.08时代,所有4种职业,只有一种流派,野蛮人旋风流,巫医蝙蝠流,法师临界流,DH尿尿流,让人昏昏欲睡。

2.0时代,百花齐放,振奋人心。

2.1时代,精益求精,暗黑3离神作越来越近了。凯恩论坛每日发帖量,不断增加。

2015年,是暗黑3元年!

我突然下半身开始抖动,这。。。……&%(*(  怎么这个时候跳舞? 啊? 控制不了自己,我了个。。。1234  2234  3234 ~~~  不是时候啊,,这。。。  怎么搞得?  来来来~~电脑前的孩子们~~~  震起来~~

呼呼呼~~~拉拉阿拉~~~~~  嘎嘎嘎~~叽叽叽叽~~~咕噜噜~~~~  哇嘎嘎嘎嘎~~~~~唧唧~~~咕咕咕咕~

我突然想扭动自己的腰,按节奏律动~  1234 2234~~  臀部是关键点,~来~跟着我一起来~~

释放自己~~  解放我们的心灵~~  舞动青春~~~

总有人说我喜欢舞动,其实青春不只有舞动, 还有最炫节拍, 来~~  哦~~啦啦~~~哦~~啦啦

什么?  这种快感还能体验100次?  哦~~卖膏的~~~~~幸福来得太突然,我的身体在发抖。。。我。。真的也可以吗?

和我一起舞动的孩子,回归旷野, 回归丛林, 那是一种很有意思的感觉,孩子们,把裤子脱掉,把吊带长袜穿上, 自由飞翔的拉丁节拍~~~~~~~

昨晚我做了一个梦,梦到我屹立在雨中,那种青春无悔,那种骄阳雨露, 我,不愧是---雨中的少年。

---高尔基《海燕》

啊~~~~~~~~~~~~~雨中的少年。

啊~~~~~~~~~~~~~雨中的少年(降调)

我低调冷笑一声

转身离去

深藏功与名

单选投票, 共有 401 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

3.74% (15)
0.00% (0)
0.25% (1)
0.50% (2)
4.49% (18)
4.99% (20)
19.45% (78)
66.58% (267)
您所在的用户组没有投票权限

YHB  看多了觉得挺沙比 的··························  发表于 2015-1-13 13:49
xiaoyaotan-02  2015新教材,宗师教你做逗比  发表于 2015-1-13 00:15
天葬師  宗師頭像真好看  发表于 2015-1-12 09:03
师母已呆  宗师,你是我的偶像,凯恩的鼻祖!  发表于 2015-1-11 19:29
Dodonpachi  天天马甲换的挺累吧?  发表于 2015-1-11 00:06
灵犀二猪  雨中少年很任性!  发表于 2015-1-10 16:56
已有 6 人评分 收起 理由
师母已呆 + 10 我也来晚了!!!!!
南回归线 + 5 喜闻乐见
豫丶 + 10 you win
JEROMY + 10 宗師我來晚了,抱歉~~
蛮神圣天使 + 9 小丽有屁股?
jerryone520 + 10 看在亲小丽屁股的份上,必须加分!

总评分:  + 54   查看全部评分

符文:15

第一次離大師那麼近
新年快樂

符文:24

诸位蛋蛋快乐!!!

符文:4

来晚了,新年快乐
头像被屏蔽

符文:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:138

以为第一帖是我的,没想到是宗师大神的
32个赞!

符文:2

新年快乐            
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Mashiro-1701/hero/41311530[/armory]

符文:190

大家新年快乐啊!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/forest4ever-1351/hero/65346195[/armory]

符文:5

雨中的少年不是暗红基里连科吗????
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fangshoushi-3155/hero/45130457[/armory]
头像被屏蔽

符文:39

宗师新年好,宗师真欢乐

符文:8

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/GreatBear-5206/hero/21329100[/armory]

符文:74

近距离接触大师,不容易啊。
新年好。
从天而降击败大菠萝的,从来都不是什么泰巴马奥瑞尔之流,而是那些大巫毒神教的蟾蜍勇士们。

符文:88

我想最后一个选项可能会是最多的~
[img][/img]