//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

一款主机游戏,存在修改与复制,游戏寿命不会太长,然后呢,如果我是修改牟利者,我的生意90%都要集中在新版本发行的前半个月甚至十天内,之后,修改装备泛滥,大家巅峰一天能上千,或者直接修改到更高,就没人再买我的了。

现在版主为了打击或者支持这种行为,进行全民投票,很公正公平。

然后我看到了投票截止时间…………

好吧,祝大家游戏愉快!

符文:0

我觉得单独开一贴比较好,而且最好做到价格公开,市场公平竞争

符文:2

没机油不在国内,没ps3所以自己不能修改。怎么办?只要诚实卖就支持。唯一的获取途径

。。。这投票  这要持续几天啊 简直看着蛋疼

有偿修改,有需要的话就买呗,不想买的话就直接无视就可以了,我们也不能强制谁谁谁把修改的装备送我们把。反正也有很多好心人,会送的。呵呵!!!D3还是互助接力最好 ,哈哈!

符文:8

这就是在这个充满商业味道的论坛才会有这种投票。
如果是在主机论坛,这些小贩帖子根本就不会存在。
现在找个网通的不修改好友太难了,我删除了大概50个以上玩修改的好友ID,另外的估计都AFK了吧。每天好友列表里只有孤零零十几个人,多数还是电信的。再玩下去只剩单刷了。

符文:1198

投票即将结束~
PS5玩家

符文:6

我就在使用 修过的宝石,pc版普通600多级 赛季500多 ,买ps4开荒没有办法,要我一遍一遍跑剧情,有点吐。。我觉得 单机随便你怎么改,联机就用普通装备吧。。

符文:6

新开荒实在砍不动了,diablo3玩几年了  。。。又没人带。。。

符文:1198

根据投票结果 本板块原则上将禁止有偿修改
已经发的帖子将锁定
新发的帖子将删除并警告

谢谢大家积极的反馈
PS5玩家